Объявленный в розыск экс-министр обороны Грузии возвращается в Тбилиси

Объявленный в розыск экс-министр обороны Грузии возвращается в ТбилисиПротестная акция пройдет около администрации президента. Бывший соратник президента Грузии Ираклий Окруашвили после отставки с поста министра обороны страны в 2007 году объявил о создании оппозиционного движения и выступил с обвинениями в адрес высшего руководства страны.

Телекомпания «РеалТВ» распространила фотографии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, которые, как утверждает телеканал, сняты в одном из аэропортов Москвы. По информации «РеалТВ», лидер «Грузинской партии» побывал в Москве у Котэ Гогелия, который также является членом этой партии и по распространенной информации, является основным финансистом оппозиционных выступлений указанной партии.

Оппозиционная «Грузинская партия», действия которой из Парижа координирует экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, назначила на среду, 25 мая, акцию в центре Тбилиси, сообщили в пресс-службе партии. «25 мая станет днем гнева», — заявил председатель партии, бывший Народный защитник Грузии Созар Субари в эфире телекомпании «Маэстро».

В Грузии недовольны решением Интерпола прекратить розыск экс-министра обороны Давида Кезерашвили
Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани считает, что решение Интерпола прекратить международный розыск экс-министра обороны Грузии Давида Кезерашвили не способствует делу борьбы с криминалом и вызывает вопросы.

Экс-министр обороны Грузии стал фигурантом коррупционного скандала в Израиле
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили, который у себя на родине проходит в качестве обвиняемого по ряду уголовных дел, из-за торговли оружием стал фигурантом нашумевшего…

Суд по делу экс-министра обороны Грузии Окруашили продолжится 19 декабря
Процесс по делу экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, по обвинению в создании и руководстве незаконным вооруженным формированием, которое было предъявлено ему заочно в мае 2011 года, продолжится в Тбилисском городском…

Экс-министру обороны Грузии предъявлено обвинение в растрате €5 млн
Экс-главе оборонного ведомства Грузии Давиду Кезерашвили, находящемуся во Франции, предъявлены обвинения в растрате €5 млн, сообщает «Интерфакс».


  • Партия,
  • Грузия,
  • Оборона,
  • Страна,
  • Информация,
  • Ираклий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: