Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии Представители оппозиции требуют немедленной отставки президента страны Михаила Саакашвили. В ноябре 2003 года Нино Бурджанадзе участвовала в «революции роз», которая и привела к действующему президенту. В Тбилиси полиция разогнала 200 оппозиционеров, которые всю ночь провели у здания Общественного телевидения Грузии. Как передают грузинские каналы, спецназ пошел в наступление после того, как полсотни митингующих, вооруженных пластиковыми трубками, устроили атаку на полицейскую машину. «Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти». Фото с сайта lenta.ru НИНО, Грузия, Михаил, Бурджанадзе, Отставка, Трубка

Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии

Бурджанадзе объявила о начале революции в ГрузииПредставители оппозиции требуют немедленной отставки президента страны Михаила Саакашвили. В ноябре 2003 года Нино Бурджанадзе участвовала в «революции роз», которая и привела к действующему президенту.

В Тбилиси полиция разогнала 200 оппозиционеров, которые всю ночь провели у здания Общественного телевидения Грузии. Как передают грузинские каналы, спецназ пошел в наступление после того, как полсотни митингующих, вооруженных пластиковыми трубками, устроили атаку на полицейскую машину.

«Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти».
Фото с сайта lenta.ru

Яндекс. Такси запущено в Грузии
Команда сервиса Яндекс. Такси объявила о начале работы в Грузии. Сейчас сервис доступен в Тбилиси на грузинском, русском и английском языках.

В Латвии объявили о начале эпидемии гриппа
В Латвии объявлена эпидемия гриппа. Об этом сообщили в Латвийском центре профилактики и контроля заболеваний, пишет портал ixnews.lv. Как свидетельствуют данные мониторинга гриппа и других острых инфекций верхних дыхательных путей…


  • НИНО,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Бурджанадзе,
  • Отставка,
  • Трубка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.