"Грузинская партия" назначила "революцию" на 25 мая

Оппозиционная «Грузинская партия», действия которой из Парижа координирует экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, назначила на среду, 25 мая, акцию в центре Тбилиси, сообщили в пресс-службе партии. «25 мая станет днем гнева», — заявил председатель партии, бывший Народный защитник Грузии Созар Субари в эфире телекомпании «Маэстро».

Грузинская журналистка Элисо Киладзе сегодня публично обвинила сопредседателя «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили в связях с высокопоставленными чиновниками и ФСБ, передают «Новости-Грузия».

Телекомпания «РеалТВ» распространила фотографии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, которые, как утверждает телеканал, сняты в одном из аэропортов Москвы. По информации «РеалТВ», лидер «Грузинской партии» побывал в Москве у Котэ Гогелия, который также является членом этой партии и по распространенной информации, является основным финансистом оппозиционных выступлений указанной партии.

Рада назначила выборы мэра Черкасс на 25 мая
Депутаты не поддержали назначение внеочередных выборов в Переяслов-Хмельницком и Красноармейске. Народные депутаты Украины поддержали проект постановления о назначении досрочных выборов Черкасскогоо городского председателя на 25 мая 2014 года.

Кандидаты в Президенты Украины 25 мая 2014: список появился в СМИ
Кто примет участие в досрочных президентских выборах на Украине, назначенных на 25 мая 2014 года?

Журналист: Разъяснения США по событиям на Украине - это абсурд
Журналист и блогер Максим Оболтусов в своем Фейсбуке проанализировал разъяснения позиции США, которые выложены на сайте американского посольства в Москве, по событиям на Украине.

Прямая линия Захарченко с жителями Херсонской области запланирована на 25 мая
Лидер ДНР Александр Захарченко проведёт прямую линию с жителями Херсонщины 25 мая, такое решение было принято по результатам опросов украинских граждан, сообщает Донецкое агентство новостей.

Азербайджан уверен в активном участии Запада в событиях на Майдане
БАКУ, 23 мая. Активное участие Запада в украинском Майдане очевидно. Об этом заявил руководитель администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.


  • Партия,
  • Ираклий,
  • МАЯ,
  • Реалтво,
  • Информация,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: