В Грузии начались акции с требованием отставки Саакашвили На акции оппозиционного «Народного собрания», проходящей в субботу на центральной площади Свободы в Тбилиси будет выдвинуто требование отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщила журналистам экс-спикер парламента Нино Бурджнадзе. В центре Тбилиси с утра в субботу наблюдается скопление сил правопорядка в связи с тем, что в 15 часов «Всенародное собрание Грузии» начнет акции протеста за отставку президента Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД из грузинской столицы. Несмотря на выходной день, сегодня все государственные учреждения Грузии работают в обычном режиме. Согласно распространенной информации, по распоряжению президента Саакашвили, сегодняшний день для всех госслужащих является рабочим. Фото с сайта lenta.ru Президент, Акция, Михаил, Грузия, Суббота, СЕНЯ

В Грузии начались акции с требованием отставки Саакашвили

В Грузии начались акции с требованием отставки СаакашвилиНа акции оппозиционного «Народного собрания», проходящей в субботу на центральной площади Свободы в Тбилиси будет выдвинуто требование отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщила журналистам экс-спикер парламента Нино Бурджнадзе.

В центре Тбилиси с утра в субботу наблюдается скопление сил правопорядка в связи с тем, что в 15 часов «Всенародное собрание Грузии» начнет акции протеста за отставку президента Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД из грузинской столицы.

Несмотря на выходной день, сегодня все государственные учреждения Грузии работают в обычном режиме. Согласно распространенной информации, по распоряжению президента Саакашвили, сегодняшний день для всех госслужащих является рабочим.
Фото с сайта lenta.ru

В Грузии прошли акции с требованием отставки Михаила Саакашвили
Об этом сообщаю интернет-СМИ. Организаторами выступили руководители и активисты нескольких общественных организаций.

В Грузии продолжается акция протеста с требованием отставки Саакашвили
Холодную ночь в палатках провели десятки жителей грузинской столицы. Решение разбить палаточный городок у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили активисты приняли еще накануне, когда у президентского дворца собралось около 5000…


  • Президент,
  • Акция,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Суббота,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.