Окруашвили: Оппозиция воздвигнет баррикады против Саакашвили

В Тбилиси и Батуми пройдут организованные «Представительным народным собранием» акции протеста. Оппозиция намерена потребовать отставки властей страны.

Как информирует «Интерфакс», по его словам, через несколько дней оппозиция воздвигнет баррикады против Саакашвили и его правительства. Окруашвили последние полтора года проживает во Франции в статусе политического беженца.

Ираклий Окруашвили призывает грузинских военных не поддерживать действующего главу Михаила Саакашвили и правительство страны. По словам лидера «Грузинской партии», через несколько дней оппозиция воздвигнет баррикады против Саакашвили и его правительства.

Иванишвили против Саакашвили
До выборов в грузинский парламент остается чуть больше недели. Но большая часть населения страны до сих пор не определилась, кому отдать свои голоса.

DW: Что стоит за арестами соратников Саакашвили
В понедельник, 3декабря, продолжится процесс по делу экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, который в конце ноября неожиданно вернулся на родину и был арестован прямо в аэропорту.

В Грузии начали пересмотр вынесенных при Саакашвили несправедливых переговоров
Главная прокуратура Грузии в рамках расследования преступлений, допущенных при правовом преследовании лиц до смены властей Грузии четыре года назад, начала пересмотр обвинительных приговоров, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Активист сообщил о платных акциях протеста против Саакашвили в Одессе
ТБИЛИСИ, 14 мар — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Грузинский активист и журналист Заза Сванадзе рассказал, что группа людей якобы под руководством бизнесмена Игоря Коломойского предложила ему 30 тысяч долларов за…

Саакашвили: Коломойский готовит в Одессе грузинский бунт против Саакашвили
Одесса, 6 марта. Одесский «легионер-губернатор» Михаил Саакашвили обвинил украинского олигарха Игоря Коломойского в организации платных протестов в Одессе, для которых, якобы, Коломойский нанимает Грузии тех, «кто согласится бесплатно прокатиться на…


  • ДЕНЬ,
  • Оппозиция,
  • Баррикада,
  • Правительство,
  • Страна,
  • Ираклий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: