Сити-менеджер Ставрополя освободил от должностей ряд чиновников

Сити-менеджер Ставрополя освободил от должностей ряд чиновниковНедавно назначенный на должность главы администрации Ставрополя И. Бестужий провел перестановку кадров в управленческой структуре города, о чем сообщил журналистам на пресс-конференции 20 мая.

Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий освободил от должностей некоторых чиновников. В частности, своих постов лишились глава администрации Промышленного района Дмитрий Судавцов и глава Ленинского района Андрей Джатдоев, который был назначен первым замом сити-менежера.

Назначенный на должность главы администрации Ставрополя Игорь Бестужий освободил от должностей ряд городских чиновников и сменил глав двух районов краевого центра. Своих постов лишились глава администрации Промышленного района Дмитрий Судавцов и глава Ленинского района Андрей Джатдоев, который назначен первым замом И.Бестужего, сообщил сити-менеджер журналистам в пятницу.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств
Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей сразу 14 генералов из МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Следственного комитета.

Главу «Оборонсервиса» предложено освободить от должности
Главный военный прокурор Сергей Фридинский предложил освободить от должности главу «Оборонсервиса» Сергея Хурсевича. Такое представление он направил министру обороны Сергею Шойгу, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

СКР опроверг пытки сити-менеджера Ставрополя
Следственный комитет России (СК РФ) опроверг заявление арестованного сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужего о том, что его пытали в СИЗО. «Вполне понятны мотивы таких заявлений и выбранная тактика защиты — это рассчитано на то, чтобы, используя негативную волну в адрес полиции, избежать уголовной ответственности», — говорится в заявлении руководителя пресс-службы СК РФ Владимира Маркина. «Вряд ли Бестужий, выступая с такими бредовыми заявлениями в суде, мог знать, что следствием уже зафиксированы…


  • Администрация,
  • Глава,
  • РАЯ,
  • Бестужие,
  • Ставрополь,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: