Аудиожурнал «Говорит ТПП-Информ»

Аудиожурнал «Говорит ТПП-Информ»С просьбой рассказать о предстоящей конференции корреспондент ТПВ обратился к одному из ее организаторов, члену президиума правления ТПП РФ, генеральному директору Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса Виктору Ермакову.

В этом году, сказал Президент ТПП РФ Сергей Катырин, традиционная Всероссийская конференция, проводимая в рамках празднования Дня российского предпринимательства, будет проходить не в Москве, а на Северном Кавказе, в Кисловодске.

Главная интрига состоит в том, что одно из основных мероприятий торжеств – Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий -пройдет не в Москве. По словам Сергея Катырина, президента ТПП РФ, в этом году было принято решение поработать в российских регионах.

В МИД призвали не говорить о развороте России в направлении АТР
Россия уделяет особое внимание развитию торгово-экономических связей со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, однако о ее «развороте» на Восток говорить не стоит.

Близкое будущее: разделение Сирии или новый «мир Востока»?
Эксперты обсуждают грядущие трансформации Ближнего Востока.

Гонконг открыл перед Россией все двери
Произвести обмен бизнес-миссиями для изучения возможностей развития двустороннего сотрудничества — такая договоренность была достигнута в ходе встречи президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с министром экономики и торговли Специального административного…

Геннадий Тимченко: товарооборот 100 млрд в 2015 — это реально
Руководством Российской Федерации и Китайской Народной Республики поставлена амбициозная цель — довести взаимный товарооборот до 100 млрд долларов к концу 2015 года и до 200 млрд — к 2020.

Армения в ЕАЭС: преимущества сильнее рисков
С начала 2015 года Армения стала полноправным членом Евразийского экономического союза. Какие преимущества получили в связи с этим экономики стран, входящих в ЕАЭС?


  • ТППА,
  • Конференция,
  • Москва,
  • Интрига,
  • ТОМ,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: