Окруашвили обратился с призывом к грузинским военным С призывом к грузинским военным перейти на сторону народа обратился бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили. «Через несколько дней грузинский народ будет разделен баррикадами с Саакашвили и его властями, и в это время я буду стоять рядом с моим народом», — говорится в специальном обращении Окруашвили к грузинским офицерам и военным. Бывший глава Минобороны Грузии Ираклий Окруашвили обратился к грузинским военным с призывом поддержать революционно настроенных гражданских, когда те поднимутся на борьбу с существующим режимом. Как передает «Взгляд», в своем обращении к солдатам и офицерам Окруашвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «паталогическом отвращении» к собственной армии. В своем обращении экс-министр обороны заявляет, что разделяет боль и беды грузинской армии, которые она испытывает со стороны правительства Саакашвили. Обращение, Офицер, Оборона, Армия, Ираклий, ЗЫВ

Окруашвили обратился с призывом к грузинским военным

Окруашвили обратился с призывом к грузинским военнымС призывом к грузинским военным перейти на сторону народа обратился бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили. «Через несколько дней грузинский народ будет разделен баррикадами с Саакашвили и его властями, и в это время я буду стоять рядом с моим народом», — говорится в специальном обращении Окруашвили к грузинским офицерам и военным.

Бывший глава Минобороны Грузии Ираклий Окруашвили обратился к грузинским военным с призывом поддержать революционно настроенных гражданских, когда те поднимутся на борьбу с существующим режимом. Как передает «Взгляд», в своем обращении к солдатам и офицерам Окруашвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «паталогическом отвращении» к собственной армии.

В своем обращении экс-министр обороны заявляет, что разделяет боль и беды грузинской армии, которые она испытывает со стороны правительства Саакашвили.

Путин обратится с посланием к Федеральному собранию 1 декабря
Президент России Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 декабря. Дату подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 22 ноября.

Письмо с призывом к Си Цзиньпину уйти в отставку привело к 17 арестам
В Китае были арестованы 17 человек после публикации письма с призывом к лидеру страны Си Цзиньпину уйти в отставку, выяснила Би-би-си. Анонимное письмо было опубликовано в марте на сайте Wujie…


  • Обращение,
  • Офицер,
  • Оборона,
  • Армия,
  • Ираклий,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: