Азербайджан выделяет Грузии 575 миллионов долларов Второй транш кредита, выделенного Азербайджаном на строительство и реабилитацию грузинского участка железной дороги «Баку-Тбилиси-Карс», представлен сроком на 25 лет при годовой ставке в пять процентов, говорится в сообщении, распространенном минтрансом Азербайджана в пятницу. Азербайджан выделит Грузии для строительства грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс 575 миллионов долларов. Как сообщает AZE.az, о финансовом вложении со стороны Азербайджана было заявлено 19 мая, на совместном брифинге в Тбилиси министра регионального развития и инфраструктуры Рамаза Николаишвили и генерального директора железнодорожной компании «Карцахи-Марабда» Бидзина Брегадзе. О намерении выделить Грузии дополнительные средства в размере 575 миллионов долларов заявил Азербайджан. Как передает «Бизнес Грузия», эти деньги пойдут на строительство участка железной дороги в Грузии в рамках проекта «Баку-Тбилиси-Карс». Дорога, Грузия, Участок, Бакутбсикарс, Строительство, Доллар

Азербайджан выделяет Грузии 575 миллионов долларов

Второй транш кредита, выделенного Азербайджаном на строительство и реабилитацию грузинского участка железной дороги «Баку-Тбилиси-Карс», представлен сроком на 25 лет при годовой ставке в пять процентов, говорится в сообщении, распространенном минтрансом Азербайджана в пятницу.

Азербайджан выделит Грузии для строительства грузинского участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс 575 миллионов долларов. Как сообщает AZE.az, о финансовом вложении со стороны Азербайджана было заявлено 19 мая, на совместном брифинге в Тбилиси министра регионального развития и инфраструктуры Рамаза Николаишвили и генерального директора железнодорожной компании «Карцахи-Марабда» Бидзина Брегадзе.

О намерении выделить Грузии дополнительные средства в размере 575 миллионов долларов заявил Азербайджан. Как передает «Бизнес Грузия», эти деньги пойдут на строительство участка железной дороги в Грузии в рамках проекта «Баку-Тбилиси-Карс».

США выделят Украине 50 миллионов долларов
Помощник министра обороны США Майкл Карпентер во время встречи с заместителем министра внутренних дел Украины Сергеем Яровым заявил, что США выделят около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы…

В 2015 году США выделят почти 15 миллионов долларов на литовскую военную инфраструктуру
Пресс-служба литовского внешнеполитического ведомства сообщила, что в этом году США планируют выделить около 15 миллионов долларов, которые будут потрачены на развитие военной инфраструктуры Литвы.


  • Дорога,
  • Грузия,
  • Участок,
  • Бакутбсикарс,
  • Строительство,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: