Тину Канделаки пытались выкрасть

Тину Канделаки пытались выкрастьТелеведущая Тина Канделаки дала интервью собственной дочери в проекте одного журнала, в котором рассказала, что никогда не пользовалась в детстве популярностью у мальчиков. Интервью 10-летняя Мелания взяла у своей звездной мамы для спецпроекта журнала «Домашний очаг».

В откровенном разговоре с 10-летней дочерью, Тина Канделаки призналась, что не считалась красавицей в школе и не имела кучи поклонников. Среди мальчиков было много друзей, но на свидание они бегали к другим, вспоминает телеведущая.

Известная телеведущая Тина Канделаки накануне дала необычное интервью своей дочери. В нем она честно призналась, что едва не стала «кавказской пленницей».

Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским послом
Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято…

Тина Канделаки предложила Николаю Баскову новый способ заработка
Обаятельная ведущая, поражающая публику скоростью речи, обширностью знаний и талантов, ни минуты не может спокойно отдохнуть и насладиться релаксом. Даже в самолете, когда все добропорядочные пассажиры либо спят, либо общаются, либо бояться, Тина Канделаки пытается усовершенствовать если не свою…

Тина Канделаки призналась за кого «болеет» ее муж
О личной жизни Канделаки слу­хи ходят уже лет шесть — с 2010 года, когда она развелась с от­цом ее двоих детей художником Андреем Кондрахиным.

Тина Канделаки: «Мой муж болеет за „Зенит“
О личной жизни Канделаки слу­хи ходят уже лет шесть — с 2010 года, когда она развелась с от­цом ее двоих детей художником Андреем Кондрахиным.

Тина Канделаки рассказала о своей зависимости
Телеведущая Тина Канделаки призналась, что вынуждена ограничивать себя в самом важном.


  • ТИНА,
  • Канделак,
  • Телеведущая,
  • Журнал,
  • Мальчик,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль что вернули:-)
avatar

rinl

  • 16 июня 2011, 10:31
+
0
Жутко раздражающая особа! Гонористая, высокомерная выскочка!
avatar

dina efremovna greenberg

  • 16 июня 2011, 10:31
+
0
Забирайте эту козу и Собчак в нагрузку!
avatar

бабушка Обамы

  • 16 июня 2011, 10:31
+
0
Штож вы ткие злые. Это ассоциация логопедов России, хотела выкрасть, чтобы изучить феномен Канделаки, по результатам этих исследований будет рзработана програма по искоренению косноязычия и превращению его в словоблудие. Десятки политиков России в очереди.
avatar

vovan vovanich

  • 16 июня 2011, 10:31
+
0
"Ну возьмите, меня возьмите!"-яростно... сопротивлялась Тина...
avatar

таир иванов

  • 16 июня 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: