Глава миссии ЕС в Грузии заявил, что ситуация в зонах конфликтов стала стабильной Напомним, в состав наблюдательной миссии ЕС входит около двухсот человек. Руководитель миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Хансйорг Хабер считает, что через два года после войны обстановка в конфликтных регионах стабилизировалась. Напомним, нормализация была первой и самой важной задачей, которая стояла перед миссией. Миссия, Грузия, Ситуация, Конфликт, Нормализация, Обстановка

Глава миссии ЕС в Грузии заявил, что ситуация в зонах конфликтов стала стабильной

Глава миссии ЕС в Грузии заявил, что ситуация в зонах конфликтов стала стабильнойНапомним, в состав наблюдательной миссии ЕС входит около двухсот человек.

Руководитель миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Хансйорг Хабер считает, что через два года после войны обстановка в конфликтных регионах стабилизировалась.

Напомним, нормализация была первой и самой важной задачей, которая стояла перед миссией.

Миссия ЕС в Армении нацеливает Ереван на проведение прозрачных выборов
Развитие отношений Армении с Европейским Союзом, в частности в рамках программы «Восточное партнерство», зависит от проведения прозрачных выборов в стране, заявил в четверг глава миссии ЕС в Армении Траян Христеа.

Глава ДНР выступил против миротворческой миссии ЕС в Донбассе
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил против создания специальной миссии Евросоюза по соблюдению мира в Донбассе, передает «Интерфакс».


  • Миссия,
  • Грузия,
  • Ситуация,
  • Конфликт,
  • Нормализация,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.