На Ставрополье арестовали банду, отмывшую 3 миллиарда рублей На Ставрополье пресечена деятельность организованной преступной группы, «отмывавшей» миллиардные суммы. Как сообщили в Главном следственном управлении при ГУВД по краю, злоумышленники «вели незаконную банковскую деятельность», «обналичивали и похищали деньги мошенническим путем». Главное следственное управление ГУВД по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся незаконным обналичиванием денег через многочисленные подставные фирмы-однодневки. В Ставропольском крае арестовали преступную группу, в которую входило 27 человек, незаконно заработавших 3 млрд. рублей. Как пишет газета «Комсомольская правда», мошенники подбирали людей из числа безработных и малообеспеченных граждан, на которых регистрировали предприятия, ИП, после чего искали заказчиков «черного нала» – предпринимателей и руководителей юридических лиц. Группа, ГУВД, КРАЙ, Деятельность, Рубль, Миллиард

На Ставрополье арестовали банду, отмывшую 3 миллиарда рублей

На Ставрополье пресечена деятельность организованной преступной группы, «отмывавшей» миллиардные суммы. Как сообщили в Главном следственном управлении при ГУВД по краю, злоумышленники «вели незаконную банковскую деятельность», «обналичивали и похищали деньги мошенническим путем».

Главное следственное управление ГУВД по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся незаконным обналичиванием денег через многочисленные подставные фирмы-однодневки.

В Ставропольском крае арестовали преступную группу, в которую входило 27 человек, незаконно заработавших 3 млрд. рублей. Как пишет газета «Комсомольская правда», мошенники подбирали людей из числа безработных и малообеспеченных граждан, на которых регистрировали предприятия, ИП, после чего искали заказчиков «черного нала» – предпринимателей и руководителей юридических лиц.

Топ-менеджера «Газпрома» подозревают в вымогательстве 3 миллиардов рублей
Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по факту вымогательства в отношении первого заместителя генерального директора ЗАО «Газпром инвест Юг» Андрея Гончаренко и некоторого числа его подчиненных.

На Ставрополье задержан мужчина, изнасиловавший 3-летнюю девочку
В Михайловске мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.


  • Группа,
  • ГУВД,
  • КРАЙ,
  • Деятельность,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.