Третье место на первенстве Европы. Даниелян уступила лишь чемпионке Виктория Чмилите из Литвы выиграла в Грузии чемпионат Европы по шахматам среди женщин, набрав девять очков из 11 возможных, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Второе место заняла Антоанета Степанова из Болгарии (8,5 очков), третье – Элина Даниелян из Армении, у нее восемь очков. Гроссмейстер из Армении Элина Даниелян завоевала бронзовую медаль по итогам завершившегося в среду женского индивидуального чемпионата Европы 2011 года в Тбилиси, сообщает armchess.am. В финальном 11-м туре Даниелян сыграла вничью с болгарской шахматисткой Антоанетой Стефановой, которая стала серебряным призером. В состоявшемся в Тбилиси первенстве Европы по шахматам армянский гроссмейстер Элина Даниелян заняла третье место. В последнем, 11-ом туре, она сыграла вничью с болгаркой Антоанетой Стефановой и набрала 8 очков в общем зачете. Европа, Элина, Антоаой, Армения, ТУР, Стефанов

Третье место на первенстве Европы. Даниелян уступила лишь чемпионке

Виктория Чмилите из Литвы выиграла в Грузии чемпионат Европы по шахматам среди женщин, набрав девять очков из 11 возможных, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Второе место заняла Антоанета Степанова из Болгарии (8,5 очков), третье – Элина Даниелян из Армении, у нее восемь очков.

Гроссмейстер из Армении Элина Даниелян завоевала бронзовую медаль по итогам завершившегося в среду женского индивидуального чемпионата Европы 2011 года в Тбилиси, сообщает armchess.am. В финальном 11-м туре Даниелян сыграла вничью с болгарской шахматисткой Антоанетой Стефановой, которая стала серебряным призером.

В состоявшемся в Тбилиси первенстве Европы по шахматам армянский гроссмейстер Элина Даниелян заняла третье место. В последнем, 11-ом туре, она сыграла вничью с болгаркой Антоанетой Стефановой и набрала 8 очков в общем зачете.

Юниоры РФ завоевали 8 медалей на первенстве Европы по фехтованию
Российские юниоры завоевали 8 медалей (три золота, два серебра и три бронзы) на первенстве Европы по фехтованию среди спортсменов до 20 лет в Нови-Саде (Сербия).

Сахалинец принёс России третье место на фестивале корейской кухни
Сахалинец Павел Ким занял третье место на международном фестивале корейской кухни в Сеуле (Республика Корея).


  • Европа,
  • Элина,
  • Антоаой,
  • Армения,
  • ТУР,
  • Стефанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.