Невинномысскому педофилу предъявлены обвинения По счастливой случайности ребенку удалось вырваться из рук педофила. Жителю Невинномысска предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки и покушении на совершение аналогичного преступления в отношении 10-летней девочки. В Невинномысске местному жителю предъявлены обвинения в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей. Как сообщали ЮГА.ру, в начале марта неизвестный, встретив на лестничной площадке одного из многоэтажных домов города Невинномысска 10-летнюю девочку, попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Отношение, Характер, Совершение, Девочка, Невинномысск, МАРТ

Невинномысскому педофилу предъявлены обвинения

По счастливой случайности ребенку удалось вырваться из рук педофила. Жителю Невинномысска предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки и покушении на совершение аналогичного преступления в отношении 10-летней девочки.

В Невинномысске местному жителю предъявлены обвинения в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей.

Как сообщали ЮГА.ру, в начале марта неизвестный, встретив на лестничной площадке одного из многоэтажных домов города Невинномысска 10-летнюю девочку, попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Студенту Александру Касаткину предъявлено обвинение в педофилии (ВИДЕО)
Обратившиеся в полицию граждане сообщили, что преступником является 22-летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы. В сентябре-октябре 2011 года он трижды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

В Иркутске группе арестованных бутлегеров предъявлены обвинения
В Иркутске сотрудники полиции предъявили обвинение пяти участникам задержанной на прошлой неделе группы бутлегеров, которой принадлежали нелегальные мини-заводы по производству контрафактного алкоголя в Иркутск и Усолье-Сибирское.


  • Отношение,
  • Характер,
  • Совершение,
  • Девочка,
  • Невинномысск,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.