Житель Тбилиси зашил себе рот на акции голодовки адвокатов Житель Тбилиси Сулхан Деканоидзе в среду присоединился к пятидневной голодовки оппозиционно настроенных адвокатов у здания парламента Грузии и зашил себе рот. Деканоидзе выражает протест в связи с задержанием его брата Давида, и утверждает, что он находится в следственном изоляторе незаконно. К начавшейся во вторник в Тбилиси на проспекте Руставели акции голодовки 20 адвокатов, которые выступают за улучшение правосудия, присоединился брат одного из грузинских заключенных, который зашил себе рот, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Ранее сообщалось, что в Ростовской области РФ трое предполагаемых грабителей появились в зале судебных заседаний с заштопанными ртами. Адвокат, Голодовка, РОТА, Деканоидзе, Газета, Взгляд

Житель Тбилиси зашил себе рот на акции голодовки адвокатов

Житель Тбилиси Сулхан Деканоидзе в среду присоединился к пятидневной голодовки оппозиционно настроенных адвокатов у здания парламента Грузии и зашил себе рот. Деканоидзе выражает протест в связи с задержанием его брата Давида, и утверждает, что он находится в следственном изоляторе незаконно.

К начавшейся во вторник в Тбилиси на проспекте Руставели акции голодовки 20 адвокатов, которые выступают за улучшение правосудия, присоединился брат одного из грузинских заключенных, который зашил себе рот, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области РФ трое предполагаемых грабителей появились в зале судебных заседаний с заштопанными ртами.

В Ереване один из участников акции протеста зашил себе рот
Активисты требуют наказать полицейских, жестко разогнавших митинг 23 июня.


  • Адвокат,
  • Голодовка,
  • РОТА,
  • Деканоидзе,
  • Газета,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: