Российские оккупанты ранили двоих грузин близ линии оккупации

Российские военнослужащие сегодня окрыли огонь по группе жителей села Чалвани и ранили двух молодых грузин.

Представители оккупационного режима России, открыли огонь по пятерым гражданам Грузии на оккупационной линии в Сачхерском районе, заявляет Министерство внутренних дел Грузии, сообщает «GHN».

Два человека ранены в результате стрельбы в ущелье Чолто Сачхерского района, в непосредственной близости от территории, контролируемой российскими войсками после войны 2008 года, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

Главе МИД Эстонии показали «линию оккупации» в Грузии
19 декабря 2014 года с визитом в Грузии находилась министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус.

Зураб Абашидзе: Перед каждой встречей происходит обострение обстановки вдоль «линии оккупации» (Грузия)
Специальный представитель премьер-министра Грузии в вопросах взаимоотношений с Россией Зураб Абашидзе отмечает, что перед каждой его встречей с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным происходит обострение ситуации вдоль так…

В Нагорном Карабахе убит один и ранены двое военнослужищих
Азербайджанская разведывательно-диверсионная группа попыталась проникнуть сегодня ночью на позиции Армии обороны Карабаха. В результате боя с карабахской стороны убит один военнослужащий и ранены двое, сообщает отдел информации и пропаганды армии непризнанной республики. Сегодняшний инцидент произошел в 04:15 по местному времени на южном участке карабахско-азербайджанской линии соприкосновения (Горадизское направление). В сообщении отмечается, что дислоцированные на передовой подразделения Армии обороны Карабаха обнаружили противника и,...

Разведка ЛНР зафиксировала украинские танки близ линии соприкосновения
Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала танки украинских силовиков близ линии соприкосновения в Донбассе, сообщил журналистам официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

ЛНР: при обстреле силовиками Стаханова ранены двое мирных жителей
ЛУГАНСК, 2 авг — РИА Новости. В результате ночного артобстрела украинскими силовиками города Стаханова самопровозглашенной Луганской народной республики ранены двое мирных жителей, сообщили РИА Новости в штабе оборонного ведомства ЛНР.


  • Огонь,
  • Грузия,
  • Результат,
  • Стрельба,
  • Ущелие,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: