Российские оккупанты ранили двоих грузин близ линии оккупации Российские военнослужащие сегодня окрыли огонь по группе жителей села Чалвани и ранили двух молодых грузин. Представители оккупационного режима России, открыли огонь по пятерым гражданам Грузии на оккупационной линии в Сачхерском районе, заявляет Министерство внутренних дел Грузии, сообщает «GHN». Два человека ранены в результате стрельбы в ущелье Чолто Сачхерского района, в непосредственной близости от территории, контролируемой российскими войсками после войны 2008 года, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2». Огонь, Грузия, Результат, Стрельба, Ущелие, Человек

Российские оккупанты ранили двоих грузин близ линии оккупации

Российские военнослужащие сегодня окрыли огонь по группе жителей села Чалвани и ранили двух молодых грузин.

Представители оккупационного режима России, открыли огонь по пятерым гражданам Грузии на оккупационной линии в Сачхерском районе, заявляет Министерство внутренних дел Грузии, сообщает «GHN».

Два человека ранены в результате стрельбы в ущелье Чолто Сачхерского района, в непосредственной близости от территории, контролируемой российскими войсками после войны 2008 года, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

Главе МИД Эстонии показали «линию оккупации» в Грузии
19 декабря 2014 года с визитом в Грузии находилась министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус.

Зураб Абашидзе: Перед каждой встречей происходит обострение обстановки вдоль «линии оккупации» (Грузия)
Специальный представитель премьер-министра Грузии в вопросах взаимоотношений с Россией Зураб Абашидзе отмечает, что перед каждой его встречей с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным происходит обострение ситуации вдоль так…


  • Огонь,
  • Грузия,
  • Результат,
  • Стрельба,
  • Ущелие,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: