Элина Даниелян завоевала бронзу чемпионата Европы

18 мая в Тбилиси проходит последний тур индивидуального женского чемпионат Европы по шахматам. Элина Даниелян белыми фигурами поделила очки с Антоанетой Стефановой (Болгария) и набрала 8 очков.

В 10 туре проходящего в Тбилиси индивидуального первенства Европы среди женщин армянская шахматистка Элина Даниелян одержала победу над Надеждой Косинцевой. Она заработала 7,5 очка и утвердилась на 3 горизонтальной турнирной таблицы.

Сыграв вничью в заключительном туре с болгаркой Антоанетой Стефановой, армянская шахматистка Элина Даниелян набрала 8 очков и 11 возможных и по дополнительным показателям стала брнозовой медалисткой личного чемпионата Европы в столице Грузии.

Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе в категории до 60 кг
Россиянка Юлия Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риге.

Российские каноисты завоевали бронзу чемпионата Европы
Россияне Александр Коваленко и Андрей Крайтор завоевали бронзовые медали в соревнованиях каноэ-двоек на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, проходящем в Москве.

Баскетбол. Сборная России завоевала бронзу чемпионата Европы
Каунас ( Литва ) Чемпионат Европы-2011 Матч за третье место Македония — Россия — 68:72 ( 13:17, 17:19, 20:16, 18:20 ) Македония: Маккалеб ( 22 ), Антич ( 13 ) Россия: Кириленко ( 18 ), Воронцевич ( 10 ), Мозгов ( 10 ), Моня ( 10 )

Россиянки завоевали бронзу ЧЕ в синхронных прыжках в воду
Россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильиных завоевали бронзу чемпионата Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне, в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Россиянка Яна Кудрявцева завоевала золото чемпионата Европы (ВИДЕО)
Россиянка Маргарита Мамун заявила, что чемпионат Европы в Израиле помог ей выявить ошибки, которые нельзя допускать на Олимпиаде – 2016.


  • Элина,
  • Европа,
  • Антоаой,
  • Стефанов,
  • Шахматистка,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: