Элина Даниелян завоевала бронзу чемпионата Европы 18 мая в Тбилиси проходит последний тур индивидуального женского чемпионат Европы по шахматам. Элина Даниелян белыми фигурами поделила очки с Антоанетой Стефановой (Болгария) и набрала 8 очков. В 10 туре проходящего в Тбилиси индивидуального первенства Европы среди женщин армянская шахматистка Элина Даниелян одержала победу над Надеждой Косинцевой. Она заработала 7,5 очка и утвердилась на 3 горизонтальной турнирной таблицы. Сыграв вничью в заключительном туре с болгаркой Антоанетой Стефановой, армянская шахматистка Элина Даниелян набрала 8 очков и 11 возможных и по дополнительным показателям стала брнозовой медалисткой личного чемпионата Европы в столице Грузии. Элина, Европа, Антоаой, Стефанов, Шахматистка, ТУР

Элина Даниелян завоевала бронзу чемпионата Европы

18 мая в Тбилиси проходит последний тур индивидуального женского чемпионат Европы по шахматам. Элина Даниелян белыми фигурами поделила очки с Антоанетой Стефановой (Болгария) и набрала 8 очков.

В 10 туре проходящего в Тбилиси индивидуального первенства Европы среди женщин армянская шахматистка Элина Даниелян одержала победу над Надеждой Косинцевой. Она заработала 7,5 очка и утвердилась на 3 горизонтальной турнирной таблицы.

Сыграв вничью в заключительном туре с болгаркой Антоанетой Стефановой, армянская шахматистка Элина Даниелян набрала 8 очков и 11 возможных и по дополнительным показателям стала брнозовой медалисткой личного чемпионата Европы в столице Грузии.

Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе в категории до 60 кг
Россиянка Юлия Пронцевич завоевала бронзу чемпионата Европы по борьбе, который проходит в Риге.

Российские каноисты завоевали бронзу чемпионата Европы
Россияне Александр Коваленко и Андрей Крайтор завоевали бронзовые медали в соревнованиях каноэ-двоек на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, проходящем в Москве.


  • Элина,
  • Европа,
  • Антоаой,
  • Стефанов,
  • Шахматистка,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.