На границе Южной Осетии с Грузией задержано четыре нарушителя

Четверо граждан Грузии задержаны за незаконное пересечение государственной границы Южной Осетии, сообщили в Комитете госбезопасности РЮО. По данным КГБ республики, в среду утром во время мероприятий по охране государственной границы с Грузией пограничный наряд Пограничной службы КГБ Южной Осетии в районе села Лопан Знаурского района Южной Осетии обнаружил группу граждан Грузии, незаконно находящихся на территории республики.

На приграничной с Грузией территории Южной Осетии произошло столкновение югоосетинских пограничников с неустановленной группой вооруженных лиц.

Несовершеннолетний в ближайшее время будет передан представителям правоохранительных органов Грузии в установленном порядке, — отметили в пресс-службе КГБ РЮО.

Границу Южной Осетии с Грузией закроют на два дня
Пропуск граждан через места пересечения государственной границы Южной Осетии с Грузией будет прекращен в связи с обеспечением мер безопасности в период новогодних мероприятий.

Южная Осетия закроет границу в день парламентских выборов в Грузии
Пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией будут закрыты в день проведения выборов в грузинский парламент, сообщает пресс-служба Комитета госбезопасности.

Грузинские студенты отправились на границу Южной Осетии «протестовать против оккупации»
Студенты Тбилисского государственного университета, главного вуза страны, в воскресенье направились на границу Южной Осетии, где проводятся работы по демаркации и делимитации, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Южной Осетии помиловали и вернули на родину троих граждан Грузии
Власти Южной Осетии передали 20 июля властям Грузии троих грузинских граждан, задержанных и осужденных ранее за незаконное пересечение государственной границы, передает корреспондент ИА REGNUM. Передача произошла на границе Южной Осетии с Грузией, в районе грузинского населенного пункта Эргнети. По заявлению пресс-службы КГБ РЮО, граждане Грузии Шота Махарашвили, Георгий Майрамидзе и Отар Джовахи возвращены на Родину в качестве жеста доброй воли властей Южной Осетии.

На границе Южной Осетии с Грузией при взрыве мины погибли люди
В населенном пункте Икоти Цхинвальского района Южной Осетии взорвалась мина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру республики. В результате взрыва, по предварительной информации, погибли двое человек.


  • Осетия,
  • Грузия,
  • КГБ,
  • Территория,
  • Время,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: