У Бурджанадзе "нет времени" для консультаций с "Грузинской партией" В свое время США допустили большую ошибку в отношении Грузии, и заявление сделанное в адрес США одним из лидеров «Грузинской партии» Ираклием Окруашвили, содержит «зерно истины», считает профессор Колумбийского университета Линкольн Митчелл, сообщает «GHN». «Сейчас не время пустых разговоров, но кто желает реально спасти страну, 21 мая должен стать рядом с народом», — так ответила Бурджанадзе на предложение политического секретаря «Грузинской партии» Эроси Кицмаришвили о проведении консультаций. Наблюдатели в Тбилиси нашли себе новую работу. От поиска «российского следа» в грузинской оппозиции они перешли к подсчету славянских следов, уже не затерявшихся, а явно множащихся — в частности, в лице возникшей почти вдруг «Грузинской партии», существующей на «московские» деньги. США, Время, Партия, Наблюдатель, Поиск, Работа

У Бурджанадзе "нет времени" для консультаций с "Грузинской партией"

В свое время США допустили большую ошибку в отношении Грузии, и заявление сделанное в адрес США одним из лидеров «Грузинской партии» Ираклием Окруашвили, содержит «зерно истины», считает профессор Колумбийского университета Линкольн Митчелл, сообщает «GHN».

«Сейчас не время пустых разговоров, но кто желает реально спасти страну, 21 мая должен стать рядом с народом», — так ответила Бурджанадзе на предложение политического секретаря «Грузинской партии» Эроси Кицмаришвили о проведении консультаций.

Наблюдатели в Тбилиси нашли себе новую работу. От поиска «российского следа» в грузинской оппозиции они перешли к подсчету славянских следов, уже не затерявшихся, а явно множащихся — в частности, в лице возникшей почти вдруг «Грузинской партии», существующей на «московские» деньги.

У РФ нет в планах переговоров с ЕС и Украиной по летнему газовому пакету
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Минэнерго РФ не ожидает переговоров с Евросоюзом и Украиной по летнему газовому пакету, заявил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.

Уорлик отправился в Лондон для консультаций с британским МИД
БАКУ /Trend/ — Американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик сегодня отправился в Лондон для того, чтобы провести консультации с МИД Великобритании.


  • США,
  • Время,
  • Партия,
  • Наблюдатель,
  • Поиск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: