За информацию о террористе объявлена награда в 100 тысяч 23-летний уроженец Махачкалы Виктор Двораковский был объявлен в розыск после того как 6 марта этого года в квартире, которую он снимал в Пятигорске, взорвалась самодельная бомба мощностью 200 граммов тротила. Милиция объявила награду в 100 тысяч рублей за помощь в поимке жителя Ставропольского края Виктора Двораковского, который может быть использован в качестве террориста-смертника. «Назначено вознаграждение в размере 100 тысяч рублей для граждан, предоставивших информацию, которая поможет задержать Двораковского», — сказал Прокопович. Он уточнил, что в последний раз подозреваемого видели в районе Пятигорска перед Пасхой. 23-летний уроженец Махачкалы Виктор Двораковский был объявлен в розыск после того как 6 марта этого года в квартире, которую он снимал в Пятигорске, взорвалась самодельная бомба мощностью 200 граммов тротила. Пятигорск, Бомба, Мощность, Рубль, Тысяча, Тротил

За информацию о террористе объявлена награда в 100 тысяч

23-летний уроженец Махачкалы Виктор Двораковский был объявлен в розыск после того как 6 марта этого года в квартире, которую он снимал в Пятигорске, взорвалась самодельная бомба мощностью 200 граммов тротила.

Милиция объявила награду в 100 тысяч рублей за помощь в поимке жителя Ставропольского края Виктора Двораковского, который может быть использован в качестве террориста-смертника.

«Назначено вознаграждение в размере 100 тысяч рублей для граждан, предоставивших информацию, которая поможет задержать Двораковского», — сказал Прокопович. Он уточнил, что в последний раз подозреваемого видели в районе Пятигорска перед Пасхой.

23-летний уроженец Махачкалы Виктор Двораковский был объявлен в розыск после того как 6 марта этого года в квартире, которую он снимал в Пятигорске, взорвалась самодельная бомба мощностью 200 граммов тротила.

Разведка обнаружила новую угрозу США
В охваченной гражданской войной Сирии сформировалась группировка, которая представляет большую угрозу для США, чем «Исламское государство», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету The New York Times.

В Таиланде объявлена награда в $85 тысяч за информацию о подозреваемом во взрыве в Бангкоке
Власти Таиланда утроили размер вознаграждения за информацию о подозреваемом в организации взрыва в Бангкоке, сообщает телеканал NBC. Как отмечается, в настоящее время награда составляет $85 тысяч.


  • Пятигорск,
  • Бомба,
  • Мощность,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Тротил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.