Медоев: Южная Осетия дорого заплатила за свою независимость Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямо наводкой из системы залпового огня «Град». 8 августа 2010 года исполняется два года вероломному нападению Грузии на город Цхинвал и последовавшему вторжению в Южную Осетию войск тбилисского режима. Напомним, 2008 год мы считает годом величайших потерь и одновременно годом величайших приобретений, так как после этих событий Россия, признала независимость Южной Осетии. Осетия, Цхинвал, Август, Режим, Войско, Обретение

Медоев: Южная Осетия дорого заплатила за свою независимость

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямо наводкой из системы залпового огня «Град».

8 августа 2010 года исполняется два года вероломному нападению Грузии на город Цхинвал и последовавшему вторжению в Южную Осетию войск тбилисского режима.

Напомним, 2008 год мы считает годом величайших потерь и одновременно годом величайших приобретений, так как после этих событий Россия, признала независимость Южной Осетии.

Политолог: США дорого заплатят за «демонстрацию силы» перед Китаем
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Соединенные Штаты должны смириться с решимостью Китая защищать свои интересы в Азии, иначе Вашингтону придется дорого заплатить за обеспечение панамериканского регионального порядка, пишет профессор…

"Очень стыдно сегодня! Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - Шендерович о введении войск в Украину
Известный российский журналист Виктор Шендерович глубоко обеспокоен политикой Кремля в отношении Украины, а именно введением российских войск на территорию мирного украинского государства.


  • Осетия,
  • Цхинвал,
  • Август,
  • Режим,
  • Войско,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: