Президенты Европарламента и Швейцарии посетят Грузию

На текущей неделе запланирован ряд важных визитов в Грузию зарубежных политиков, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник. Так, с двухдневным визитом 19 мая в Тбилиси прибудет президент Европарламента Ежи Бузек (Jerzy Buzek).

Как заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, в рамках визита президент Европарламента проведет ряд встреч на высшем уровне, в том числе с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Кроме этого, на этой неделе в Грузию прибудет президент Швейцарии Мишель Кальми-Рей, а так же две делегации Конгресса США.

Как передает «GHN», 19 мая начнется официальный визит главы Европарламента Ежи Бузека. По словам пресс-спикера главы грузинского государства Мананы Манджгаладзе, в рамках визита президент Европарламента проведет ряд встреч в Сакартвело на высшем уровне, в том числе — с президентом страны Михаилом Саакашвили.

На текущей неделе запланирован ряд важных визитов в Грузию зарубежных политиков, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник. Так, с двухдневным визитом 19 мая в Тбилиси прибудет президент Европарламента Ежи Бузек (Jerzy Buzek).

Президент Киргизии посетит Грузию
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев посетит Грузию с официальным визитом 12 октября. Об этом на традиционном брифинге 11 октября сообщила пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе.

Президент Латвии посетит Грузию
Президент Латвии Раймондс Вейонис посетит Грузию с визитом в первой половине будущего года.

Президент Европарламента заинтересовался арестами в Грузии
Президент Европарламента Мартин Шульц решил выяснить причины, по которым в Грузии после смены власти были арестованы несколько высокопоставленных военнослужащих и бывший министр обороны.

Президент Армении посетит Грузию 29-30 ноября
На сегодняшнем традиционном брифинге Президентсом дворце пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что президент Армении Серж Саргсян посетит Грузию с официальным визитом 29-30 ноября текущего года, передает «ИнтерпрессНьюс».

Региональный президент BP и премьер-министр Грузии обсудили проект «Шахдениз-2»
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в понедельник встретился с президентом компании BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордоном Бирелл, передает Грузия-Online со ссылкой на канцелярию премьер-министра.


  • Президент,
  • Европарламент,
  • РЯД,
  • Манджгаладзе,
  • Манана,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: