2 года назад в Южной Осетии разыгралась трагедия Напомним, что по завершении войны Россия в конце августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Пять тысяч горящих свечей будут выложены по контуру карты Грузии на центральной площади Гори вечером в субботу, в память погибших в августовской войне 2008 года. Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. Осетия, Август, Трагедия, Война, ГОРИ, НОЧЬ

2 года назад в Южной Осетии разыгралась трагедия

2 года назад в Южной Осетии разыгралась трагедияНапомним, что по завершении войны Россия в конце августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Пять тысяч горящих свечей будут выложены по контуру карты Грузии на центральной площади Гори вечером в субботу, в память погибших в августовской войне 2008 года.

Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

Перепись: В Южной Осетии проживают более 51 тысячи человек
В ходе основной фазы всеобщей переписи населения в Южной Осетии переписаны более 51 тысячи граждан, сообщил глава Статуправления Инал Тибилов.

В Южной Осетии отметят День Государственного флага
Празднование начнется утром на центральной площади столицы республики — города Цхинвал, где под звуки государственного гимна Южной Осетии состоится церемония поднятия Государственного флага.


  • Осетия,
  • Август,
  • Трагедия,
  • Война,
  • ГОРИ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: