Грузинские адвокаты и юристы начинают акцию голодовки

Грузия, Тбилиси: Сегодня, на 15:00 по местному времени намечается акция голодовки юристов и адвокатов у здания парламента Грузии.

Акцию голодовки намерены начать адвокаты и юристы Грузии завтра, 17 мая в 15:00 у парламента Грузии. Среди основных требований участников акции — расследование убийства Зураба Жвания и Бадри Патаркацишвили, сообщает «GHN».

Как передает «GHN», основным требованием протестующих является требование о расследовании убийства Зураба Жвания и Бадри Патаркацишвили. По словам адвоката Шалвы Хачапуридзе, кроме этого у протестующих есть еще требования.

Группа женщин-заключенных в Грузии начинают голодовку
Группа заключенных-матерей женской колонии Тбилиси с понедельника начинают бессрочную голодовку. Как заявила Trend руководитель НПО «Бывшие политзаключенные за права человека» Нана Какабадзе, у Ии Хвичия, Изольды Квелидзе, Тамары Бартая, Елены Тушишвили и Седы Цогомонян маленькие дети в возрасте до 3…

В Рустави произошло столкновение между представителями «Грузинской мечты» и ЕНД
В Рустави во время предвыборной акции произошла потасовка между активистами «Грузинской мечты» и «Единого национального движения».

В самых антисанитарных условиях трудятся адвокаты и бухгалтеры
Как показало исследование, юристы и бухгалтеры, а также люди, работающие с компьютером, наиболее часто пренебрегают правилами гигиены, в то время как у социальных работников на столах частенько можно обнаружить заплесневевшие остатки продуктов питания.

В Париже и Берлине начинают понимать пагубность киевской политики — Чижов
Лидеры Германии и Франции начинают понимать пагубность политического курса украинских властей, заявил в интервью газете «Известия» постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.


  • Грузия,
  • Бадри,
  • Жвания,
  • Зураб,
  • Парламент,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: