В Ставрополе произошла авария: пострадали 6 человек

В минувшие выходные дороги краевого центра «отличились» всплеском аварийности — за эти дни в Ставрополе произошло более ста ДТП, в пяти из которых пострадали люди. Как рассказал инспектор по пропаганде ОБДПС Ставрополя, в результате автонаездов были травмированы три человека.

По словам представителя единой дежурной диспетчерской службы, пострадавшие с различными травмами доставлены в 4-ю городскую больницу. «Все пострадавшие с ушибами и переломами различных частей тела доставлены в больницу, где их обследуют врачи», — заключили в диспетчерской.

В Ставрополе 15 мая в дорожной аварии пострадали 6 человек. По информации правоохранительных органов региона, на улице 45-я Параллель произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2112» с иномаркой «Мазда».

В Москве от урагана пострадали 6 человек
5 районов Подмосковья оставались без света.

Крупную аварию под Череповцом, где погибли 6 человек, спровоцировал полицейский
Виновником страшного ДТП в Вологодской области, произошедшего накануне, является майор МВД Александр Стрельцов. Сам сотрудник полиции отрицает свою вину.

В Таиланде перевернулся автобус: пострадали 20 человек
По данным полиции среди них есть иностранцы. Авария произошла в провинции Бурирам. Водитель автобуса, следовавшего из Паттайи в северную провинцию Мукдахан, не справился с управлением.


  • Больница,
  • Ставрополь,
  • Пострадавший,
  • Часть,
  • ТЕЛО,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: