Раненных в Афганистане грузинских военных навестила Анджелина Джоли Кинозвезда Анджелина Джоли, одновременно выполняющая миссию посла доброй воли ООН, навестила раненных в Афганистане грузинских военнослужащих, которые в настоящее время находятся на лечении в одном из военных госпиталей Германии. Кинозвезда и посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли посетила грузинских военнослужащих, проходящих лечение в военном госпитале в Германии. Как отметили в министерстве обороны Грузии, в настоящее время там залечивают раны, полученные в Афганистане, двое грузинских солдат — капитан Алуда Сетуридзе и его сослуживец — капрал Эднар Абуладзе. Раненые грузинские военные проходили службу в составе американского контингента в рамках миротворческой миссии ISAF в провинции Гильменд. На данном этапе 32-ой батальон в рамках ротации уже вернулся на родину в Грузию. Афганистан, Кинозвезда, Анджелина, Время, Рамка, ООН

Раненных в Афганистане грузинских военных навестила Анджелина Джоли

Кинозвезда Анджелина Джоли, одновременно выполняющая миссию посла доброй воли ООН, навестила раненных в Афганистане грузинских военнослужащих, которые в настоящее время находятся на лечении в одном из военных госпиталей Германии.

Кинозвезда и посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли посетила грузинских военнослужащих, проходящих лечение в военном госпитале в Германии. Как отметили в министерстве обороны Грузии, в настоящее время там залечивают раны, полученные в Афганистане, двое грузинских солдат — капитан Алуда Сетуридзе и его сослуживец — капрал Эднар Абуладзе.

Раненые грузинские военные проходили службу в составе американского контингента в рамках миротворческой миссии ISAF в провинции Гильменд. На данном этапе 32-ой батальон в рамках ротации уже вернулся на родину в Грузию.

В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане
ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.

Поиски пропавшего в Афганистане грузинского миротворца продолжаются (Грузия)
Операция по поиску и спасению пропавшего в Афганистане грузинского военнослужащего продолжается. По заявлению министра обороны Грузии Ираклия Аласания, новых данных относительно пропавшего миротворца пока нет.


  • Афганистан,
  • Кинозвезда,
  • Анджелина,
  • Время,
  • Рамка,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.