Бывший грузинский губернатор получил политическое убежище во Франции «Михаил Карели 10 мая получил согласие на предоставление политического убежища во Франции», — отметили в интервью журналистам в посольстве. Михаил Карели занимал пост губернатора Шида Картли с 2004 по 2007 год, когда был арестован по подозрению во взяточничестве. Михаил Карели, бывший губернатор сопредельного с Южной Осетией грузинского региона Шида Картли, получил статус политического беженца во Франции, сообщило в понедельник агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Кавказский узел» сообщал, что Михаил Карели отбыл из Грузии в 2008 году. Во Франции он находился в гостях у другого сбежавшего из Грузии экс-представителя власти Ираклия Окруашвили. Карели, Михаил, Франция, Грузия, ШИД, Взгляд

Бывший грузинский губернатор получил политическое убежище во Франции

«Михаил Карели 10 мая получил согласие на предоставление политического убежища во Франции», — отметили в интервью журналистам в посольстве. Михаил Карели занимал пост губернатора Шида Картли с 2004 по 2007 год, когда был арестован по подозрению во взяточничестве.

Михаил Карели, бывший губернатор сопредельного с Южной Осетией грузинского региона Шида Картли, получил статус политического беженца во Франции, сообщило в понедельник агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Кавказский узел» сообщал, что Михаил Карели отбыл из Грузии в 2008 году. Во Франции он находился в гостях у другого сбежавшего из Грузии экс-представителя власти Ираклия Окруашвили.

Активистка Femen получила политическое убежище во Франции
Инне Шевченко, спилившей поклонный крест, дали политубежище в европейской стране.

Автор "Эротических снов Мизулиной" попросил убежище во Франции
Автор картин, изъятых в петербургском Музее власти, художник Алтунин обратился в префектуру Парижа за политическим убежищем.


  • Карели,
  • Михаил,
  • Франция,
  • Грузия,
  • ШИД,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.