Главы МИД Грузии и Швеции обсудили ситуацию в Закавказье

Находящийся в Швеции с визитом министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 16 мая встретился со своим шведским коллегой Карлом Бильдтом. По информации МИД Грузии, на встрече были рассмотрены основные вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества, а также сотрудничества в рамках международных организаций.

16-18 мая глава МИД Грузии Григол Вашадзе с рабочим визитом посетит Швецию и Данию. Как сообщают в МИД Грузии, в Швеции запланированы встречи Вашадзе с министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом и директором Стокгольмского института политики безопасности и развития Сванте Корнелом.

Встреча глав внешнеполитических ведомств Швеции и Грузии — Карла Бильдта и Григола Вашадзе прошла сегодня в Стокгольме. Как передает Trend, основной темой встречи стали евроинтеграция Грузии, проводимые в стране реформы, а также обсуждение вопросов территориальной целостности Грузии.

Главы МИД РФ и ФРГ обсудили взаимодействие в рамках ОБСЕ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его коллега из ФРГ Франк Вальтер проведут переговоры относительно взаимодействия в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сообщается на официальном сайте…

Главы МИД России и Египта обсудили ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию в Сирии с министром иностранных дел Египта Самехом Шукри в ходе телефонного разговора, который состоялся по инициативе египетской стороны, сообщает МИД РФ.

Главы МИД КНР и Ирана обсудили ситуацию в Сирии
ПЕКИН, 12 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Министр иностранных дел Китая Ван И провел встречу со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом, на которой стороны обсудили ситуацию в Сирии…

Порошенко и Керри обсудили ситуацию в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри обсудили методы урегулирования ситуации в Донбассе, сообщается на официальном сайте главы государства.

Главы МИД России и Франции обсудили ситуацию на Украине
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Франции Лоран Фабиус обсудили 20 марта по телефону кризис на Украине. Об этом сообщается на сайте российского ведомства.


  • Грузия,
  • Вашадзе,
  • Швеция,
  • МИД,
  • Встреча,
  • КАРЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: