В Минводах ищут насильника и убийцу 8-летней девочки

Для координации работы следственных и оперативных подразделений в Минеральные Воды выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Дубровин.

В рамках расследования изнасилования и убийства 8-летней девочки в Минеральных Водах составлен фоторобот человека, возможно, причастного к преступлению, сообщили сегодня ГТРК «Ставрополье» в следственном управлении СКР по краю.

Следственные органы Ставрополья с помощью свидетелей составили фоторобот человека, возможно, причастного к изнасилованию и убийству 8-летней девочки, которую нашли 18 апреля подвешенной на дереве. Как сообщали ЮГА.ру, утром 18 апреля тело пропавшей накануне 8-летней девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве.

В Бердске стая собак напала на 4-летнюю девочку
Днем 6 мая в Бердске в микрорайоне Белокаменном мать гуляла на детской площадке со своими двумя дочерями. Старшая, 4-летняя Рита, побежала на горку.

Пенсионер задержан за преступление против половой неприкосновенности 8-летней девочки
В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности 8-летней девочки.

Убийца и насильник 8-летней девочки получил пожизненный срок
Неоднократно судимый Анатолий Гонтаренко 17 апреля 2011 года, встретив на улице в Минводах 8-летнюю девочку, купил у нее цветы, которыми она торговала с двумя знакомыми мальчиками. После этого преступник, пообещав купить еще, заманил ее к себе домой, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.


  • Девочка,
  • Апрель,
  • Фоторобот,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: