В Минводах ищут насильника и убийцу 8-летней девочки Для координации работы следственных и оперативных подразделений в Минеральные Воды выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Дубровин. В рамках расследования изнасилования и убийства 8-летней девочки в Минеральных Водах составлен фоторобот человека, возможно, причастного к преступлению, сообщили сегодня ГТРК «Ставрополье» в следственном управлении СКР по краю. Следственные органы Ставрополья с помощью свидетелей составили фоторобот человека, возможно, причастного к изнасилованию и убийству 8-летней девочки, которую нашли 18 апреля подвешенной на дереве. Как сообщали ЮГА.ру, утром 18 апреля тело пропавшей накануне 8-летней девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве. Девочка, Апрель, Фоторобот, Человек, КРАЙ, Дерево

В Минводах ищут насильника и убийцу 8-летней девочки

Для координации работы следственных и оперативных подразделений в Минеральные Воды выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергей Дубровин.

В рамках расследования изнасилования и убийства 8-летней девочки в Минеральных Водах составлен фоторобот человека, возможно, причастного к преступлению, сообщили сегодня ГТРК «Ставрополье» в следственном управлении СКР по краю.

Следственные органы Ставрополья с помощью свидетелей составили фоторобот человека, возможно, причастного к изнасилованию и убийству 8-летней девочки, которую нашли 18 апреля подвешенной на дереве. Как сообщали ЮГА.ру, утром 18 апреля тело пропавшей накануне 8-летней девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве.


  • Девочка,
  • Апрель,
  • Фоторобот,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.