В Петербурге гость из Грузии свел счеты с собственной сестрой

В Петербурге гость из Грузии свел счеты с собственной сестройВ Санкт-Петербурге уроженец Грузии 27-летний Амана Мамедов подозревается в убийстве своей родной сестры. Из материалов уголовного дела следует, что Мамедов днем 18 апреля 2011 года в квартире 42 дома 35 корпус 6 по Бухаресткой улице, находясь в гостях у своей 18-летней родной сестры, в ходе ссоры совершил ее убийство.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего Амана Мамедова, уроженца Грузии по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», – говорится на сайте ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что Мамедов днем 18 апреля в квартире 42 дома 35 корпус 6 по Бухаресткой улице, находясь в гостях у своей 18-летней родной сестры, в ходе ссоры совершил ее убийство, нанеся удар ножом в область шеи.

«Поездка в Приморье станет незабываемой из-за похода на КВН», — гость из Грузии
Поход на Летний кубок КВН сделает незабываемым путешествие из Грузии в Приморье, уверен житель Тбилиси Василий Эквтимишвили.

Чикагский убийца не сдался полицейским и свел счеты с жизнью
Мужчина, который ранее забаррикадировался в жилом доме в американском городе Чикаго после перестрелки с полицией покончил с собой.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.


  • Мамед,
  • Сестра,
  • Улица,
  • Бухарестка,
  • Квартира,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: