Семьи израильских бизнесменов попросят президента Грузии о помиловании

Семьи израильских бизнесменов попросят президента Грузии о помилованииЧлены семей осужденных в Грузии израильских бизнесменов Рона Фукса и Зеэва Френкеля в среду попросят президента Грузии Михаила Саакашвили о помиловании для них. Как заявил адвокат задержанных Арчил Кбилашвили, члены семей бизнесменов просят помиловать задержанных, напомнив главе грузинского государства об их возрасте и тяжелом состоянии здоровья.

Не успели затихнуть дискуссии по поводу первого визита президента Сергея Багапша в Турцию, как Абхазия сделала продвижение на другом внешнеполитическом направлении — израильском. 14 апреля на территорию республики прибыла делегация компании «Global GST» в составе семи человек.

Посол Израиля в Тбилиси Ицхак Гербер в понедельник был вызван в МИД Грузии для выяснения обстоятельств визита делегации оборонной компании Global CST в Абхазию в конце прошлой недели. Как заявила замминистра Нино Каландадзе, посол заверил, что Тель-Авив «не разрешит компании сотрудничать с Абхазией в военной сфере».

Министр обороны сообщил президенту Грузии о решении правительства
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания встретился с президентом Георгием Маргвелашвили и сообщил ему о решении, которое правительство страны приняло на заседании 20 февраля.

Суд не приостановил указ президента Грузии о гражданстве Иванишвили (ВИДЕО)
Тбилисский городской суд не удовлетворил ходатайство о приостановлении указа президента Грузии Михаила Саакашвили, согласно которому миллиардер Бидзина Иванишвили и его супруга лишились грузинского гражданства, сообщил в среду агентству «Новости-Грузия» один из адвокатов бизнесмена Леван Чхеидзе.

Президент Грузии помиловал 226 осужденных
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 1 августа подписал распоряжение о помиловании 226 осужденных.

ПА ОБСЕ приветствует распоряжение Президента Азербайджана о помиловании
БАКУ /Trend/ — Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва и председатель Комитета ПА ОБСЕ по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Изабель Сантос поприветствовали распоряжение Президента Азербайджана Ильхама Алиева о…

Президент Грузии: Саакашвили оскорбил свою страну, не сохранив гражданство
Оскорблением своей страны назвал президент Грузии Георгий Маргвелашвили решение Михаила Саакашвили получить украинское гражданство, не позаботившись при этом о сохранении грузинского.


  • Грузия,
  • Компания,
  • Визит,
  • Президент,
  • Бизнесмен,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: