На Казанской улице вспомнят о войне в Южной Осетии Молодые «единороссы» выложили из свечей неформальное название войны «08.08.08» — дату начала агрессии против осетинского народа. Акция памяти пройдет в ночь на воскресенье в сквере напротив Казанского собора. Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. Осетия, НОЧЬ, Война, Улица, Собор, Август

На Казанской улице вспомнят о войне в Южной Осетии

На Казанской улице вспомнят о войне в Южной ОсетииМолодые «единороссы» выложили из свечей неформальное название войны «08.08.08» — дату начала агрессии против осетинского народа.

Акция памяти пройдет в ночь на воскресенье в сквере напротив Казанского собора.

Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

Война в Южной Осетии: информационная составляющая конфликта
Ровно 4 года назад между Россией и Грузией произошел военный конфликт, который стал крупнейшим для России со времен боевых действий на территории Чеченской республики.

Саакашвили могут объявить в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии
Бывший президент Грузии Саакашвили может быть объявлен в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии 2008 года — Маркин.


  • Осетия,
  • НОЧЬ,
  • Война,
  • Улица,
  • Собор,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: