Грузия аннулирует соглашение с Россией о транзите военных грузов

Грузия аннулирует соглашение с Россией о транзите военных грузовВыступая на заседании, заместитель председателя парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Кавтарадзе заметил, что у данного соглашения истек срок действия, и у Грузии и России в настоящее время такие отношения, что не имеет смысла его продлевать.

Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил в понедельник парламенту не продлевать истекшее соглашение с Россией о транзите через Грузию военных грузов и персонала, которое было подписано 31 марта 2006 года, сообщило агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к парламенту страны с инициативой прекратить подписанное соглашение с Россией об организации транзита через территорию страны военных грузов и персонала российских баз от 31 марта 2006 года.

Кабмин Украины предложил денонсировать соглашение с Россий о возврате авиатехни
Кабмин Украины предложил Верховной раде денонсировать соглашение с Россией о ликвидации и порядке возврата авиационной техники, находящейся на ремонтных предприятиях министерств обороны двух стран.

В Киргизии рассмотрят денонсацию соглашения с Россией о каскаде ГЭС
БИШКЕК, 15 янв — РИА Новости. Постановление кабмина Киргизии о денонсации соглашения с Россией о совместном строительстве Верхненарынского каскада ГЭС и Камбаратинской ГЭС-1 поступило на рассмотрение парламента республики, сообщил в…

Белоруссия ратифицировала соглашение с Россией о взыскании алиментов
МИНСК, 29 дек — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия завершила процедуру ратификации соглашения с Россией о порядке взаимного исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов.

Рада денонсировала соглашение с Россией о достройке Хмельницкой АЭС
Верховная Рада со второй попытки приняла закон, прекращающий действие межправительственного соглашения с Россией о создании двух энергоблоков Хмельницкой атомной электростанции. Об этом сообщает РИА Новости.

Рада Украины расторгла соглашение с Россией о сотрудничестве в военной сфере
Договор о транзите военных в Молдавию был подписан в 1995 году.


  • Грузия,
  • Страна,
  • Михаил,
  • Президент,
  • МАРТ,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: