Леса Ставрополя увеличились на полторы тысячи деревьев Как сообщали ЮГА.ру, 16 апреля в Ставрополе в ходе общегородского субботника планировалось высадить 1,5 тысячи саженцев деревьев. Около 700 деревьев планировали посадить в Мамайском лесу, возле госпиталя. В рамках общегородского субботника саженцы клена, ясеня, рябины, березы и липы были высажены в нескольких точках краевого центра. На общегородском субботнике экологи вместе с губернатором края, главой города и членами правительства высадили саженцы клена, ясеня, рябины, березы и липы. В том числе и в Мамайском лесу, где в прошлом году под строительство коммуникаций для военного городка вырубили не мало деревьев. Дерево, ЛЕСА, Саженец, Ясень, Береза, Рябина

Леса Ставрополя увеличились на полторы тысячи деревьев

Леса Ставрополя увеличились на полторы тысячи деревьевКак сообщали ЮГА.ру, 16 апреля в Ставрополе в ходе общегородского субботника планировалось высадить 1,5 тысячи саженцев деревьев. Около 700 деревьев планировали посадить в Мамайском лесу, возле госпиталя.

В рамках общегородского субботника саженцы клена, ясеня, рябины, березы и липы были высажены в нескольких точках краевого центра.

На общегородском субботнике экологи вместе с губернатором края, главой города и членами правительства высадили саженцы клена, ясеня, рябины, березы и липы. В том числе и в Мамайском лесу, где в прошлом году под строительство коммуникаций для военного городка вырубили не мало деревьев.

За год число обманутых в РФ дольщиков увеличилось на 43 тысячи
Число обманутых участников долевого строительства жилья в России за прошлый год возросло более чем на 43 тыс. человек. Об этом рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, передает ТАСС.

Британская королева подорожала на 200 тысяч фунтов за год
Содержание британской королевской семьи увеличилось на 200 тысяч фунтов стерлингов за прошедший финансовый год, согласно опубликованному в понедельник ежегодному докладу Букингемского дворца о королевских финансах, сообщает BBC News. На нужды членов королевской семьи налогоплательщики потратили 32,3 миллиона фунтов стерлингов (около 50 миллионов долларов) в 2010/11 финансовом году, что свидетельствует о росте монарших расходов на 0,6 процента.


  • Дерево,
  • ЛЕСА,
  • Саженец,
  • Ясень,
  • Береза,
  • Рябина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.