Саакашвили предложил не продлевать соглашение с РФ по транзиту военных грузов Как сообщили Trend в парламенте Грузии, срок действия соглашения истек, и в существующей ситуации не имеет смысла его продлевать. Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил в понедельник парламенту не продлевать истекшее соглашение с Россией о транзите через Грузию военных грузов и персонала, которое было подписано 31 марта 2006 года, сообщило агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к парламенту страны с инициативой прекратить подписанное соглашение с Россией об организации транзита через территорию страны военных грузов и персонала российских баз от 31 марта 2006 года. Грузия, Парламент, МАРТ, Президент, Соглашение, ГРУЗ

Саакашвили предложил не продлевать соглашение с РФ по транзиту военных грузов

Саакашвили предложил не продлевать соглашение с РФ по транзиту военных грузовКак сообщили Trend в парламенте Грузии, срок действия соглашения истек, и в существующей ситуации не имеет смысла его продлевать.

Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил в понедельник парламенту не продлевать истекшее соглашение с Россией о транзите через Грузию военных грузов и персонала, которое было подписано 31 марта 2006 года, сообщило агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к парламенту страны с инициативой прекратить подписанное соглашение с Россией об организации транзита через территорию страны военных грузов и персонала российских баз от 31 марта 2006 года.

Украина расторгнет соглашение с РФ по заводу ядерного топлива для АЭС
КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Украина намерена расторгнуть соглашение с РФ по строительству завода по производству ядерного топлива для АЭС, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

США выступают против рассекречивания соглашений с РФ по Сирии
Стало известно о том, что Вашингтон требует оставить по грифом «Секретно» соглашения с Москвой по вопросам урегулирования сирийского конфликта.


  • Грузия,
  • Парламент,
  • МАРТ,
  • Президент,
  • Соглашение,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: