На Ставрополье милиционер подорвал себя гранатой Милиционер, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой в Ставропольском крае, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона. В Ставропольском крае милиционер покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой. Тело старшего лейтенанта полиции нашли в трех километрах от села Левокумское в поле. Сотрудник милиции, охранявший посольство Вьетнама в Москве, предположительно застрелился на посту в ночь на вторник, сообщает РИА Новости. Граната, КРАЙ, Вторник, Самоубийство, Жизнь, Посольство

На Ставрополье милиционер подорвал себя гранатой

Милиционер, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой в Ставропольском крае, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.

В Ставропольском крае милиционер покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой. Тело старшего лейтенанта полиции нашли в трех километрах от села Левокумское в поле.

Сотрудник милиции, охранявший посольство Вьетнама в Москве, предположительно застрелился на посту в ночь на вторник, сообщает РИА Новости.

Вернувшийся из зоны АТО подорвал себя на кладбище под Киевом
Сайт МВД Украины сообщает, что 34-летний житель Киево-Святошинского района подорвал себя гранатой на кладбище села Новоселки. Об обнаружении его тела в полицию сообщил один из селян.

Смертники подорвали себя в Анкаре
В Анкаре во время полицейской операции два террориста-смертника привели в действие взрывное устройство, сообщают СМИ.


  • Граната,
  • КРАЙ,
  • Вторник,
  • Самоубийство,
  • Жизнь,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.