Акции солидарности с Грузией пройдут сегодня в Эстонии и Литве. Эти мероприятия приурочены ко дню второй годовщины августовской войны. Акции солидарности с Грузией пройдут сегодня в Эстонии и Литве. После августовской войны 2008 года Россия в одностороннем порядке признала независимость Абхазии и Южной Осетии. 8 августа у посольства России в Литве состоится организованное собрание депутатов сейма и представителей грузинской диаспоры. СЕНЯ, ЭСТЬ, Литва, Грузия, Война, Солидарность

Акции солидарности с Грузией пройдут сегодня в Эстонии и Литве. Эти мероприятия приурочены ко дню второй годовщины августовской войны.

Акции солидарности с Грузией пройдут сегодня в Эстонии и Литве. Эти мероприятия приурочены ко дню второй годовщины августовской войны.Акции солидарности с Грузией пройдут сегодня в Эстонии и Литве.

После августовской войны 2008 года Россия в одностороннем порядке признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

8 августа у посольства России в Литве состоится организованное собрание депутатов сейма и представителей грузинской диаспоры.

В Латвии топливо дороже, чем в Эстонии и Литве
Сегодня бензин опять повысился в цене и уже считанные сантимы отделяют от рубежа в один лат. Как пишет портал db.lv, сегодняшним утром на некоторых рижских заправочных станциях Statoil стоимость бензина 98 марки достигла 0,999 лата за литр.

Latvenergo будет поставлять электроэнергию Эстонии и Литве
Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран.


  • СЕНЯ,
  • ЭСТЬ,
  • Литва,
  • Грузия,
  • Война,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.