Саакашвили назвал российскую модель экономики бесперспективной Михаил Саакашвили изложил свое видение августовской войны 2008 г.: «Враг начал войну, чтобы положить конец нашей независимости, но реально произошло наоборот — наше движение к независимости пошло быстрее». Грузия вернула себе историческую роль цивилизационного преимущества, заявил Михеил Саакашвили на открытии новой школы в селе Тадзрети Боржомского района и встрече с учителями. По словам президента, влияние Грузии на соседние государства опиралось на образовательное и культурное преимущество. Президент Грузии Михаил Саакашвили раскритиковал российскую экономическую модель. По его словам, у нее нет перспективы, поскольку она строится на военной силе и высоких ценах на нефть. Независимость, Грузия, Михаил, Государство, Влияние, Встреча

Саакашвили назвал российскую модель экономики бесперспективной

Саакашвили назвал российскую модель экономики бесперспективнойМихаил Саакашвили изложил свое видение августовской войны 2008 г.: «Враг начал войну, чтобы положить конец нашей независимости, но реально произошло наоборот — наше движение к независимости пошло быстрее».

Грузия вернула себе историческую роль цивилизационного преимущества, заявил Михеил Саакашвили на открытии новой школы в селе Тадзрети Боржомского района и встрече с учителями. По словам президента, влияние Грузии на соседние государства опиралось на образовательное и культурное преимущество.

Президент Грузии Михаил Саакашвили раскритиковал российскую экономическую модель. По его словам, у нее нет перспективы, поскольку она строится на военной силе и высоких ценах на нефть.

Кремль назвал сроки выхода экономики РФ на устойчивые темпы роста
Рост российской экономики может достигнуть 4 процентов в год уже через два-три года.

Кремль назвал сроки выхода экономики РФ на устойчивые темпы роста
Рост российской экономики может достигнуть 4 процентов в год уже через два-три года.


  • Независимость,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • Государство,
  • Влияние,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.