«Черный лев» Пиросмани снят с выставки в антикварном салоне Москвы «Черный лев» Пиросмани снят с выставки в антикварном салоне Москвы. Как заявляют владельцы галереи, картину снял с выставки владелец, но его имя не оглашается. Росохранкультура направила в международный «Интерпол» запрос о картине Нико Пиросмани «Черный лев», которая была украдена в Грузии в начале 1990-х годов и, предположительно, обнаружена на московском Антикварном салоне, сказал РИА Новости в понедельник и.о. главы службы Виктор Петраков. Похищенная из Грузии работа Нико Пиросмани «Черный лев», которая оказалась выставленной в Москве, снята с экспозиции, по требованию ее нового владельца, сообщает «GHN». Интересно, что полотно «Черный лев», провисел на выставке три дня, однако, как отмечают в беседе с грузинскими журналистами в Центральном доме художника, вчера вечером картину забрал ее владелец, имя которого не разглашается. «черный, Владелец, ИМЯ, НИКО, Грузия, Картина

«Черный лев» Пиросмани снят с выставки в антикварном салоне Москвы

«Черный лев» Пиросмани снят с выставки в антикварном салоне Москвы«Черный лев» Пиросмани снят с выставки в антикварном салоне Москвы. Как заявляют владельцы галереи, картину снял с выставки владелец, но его имя не оглашается.

Росохранкультура направила в международный «Интерпол» запрос о картине Нико Пиросмани «Черный лев», которая была украдена в Грузии в начале 1990-х годов и, предположительно, обнаружена на московском Антикварном салоне, сказал РИА Новости в понедельник и.о. главы службы Виктор Петраков.

Похищенная из Грузии работа Нико Пиросмани «Черный лев», которая оказалась выставленной в Москве, снята с экспозиции, по требованию ее нового владельца, сообщает «GHN». Интересно, что полотно «Черный лев», провисел на выставке три дня, однако, как отмечают в беседе с грузинскими журналистами в Центральном доме художника, вчера вечером картину забрал ее владелец, имя которого не разглашается.

Внедорожник Toyota Fortuner снят с производства в Казахстане
Руководство казахского завода «СарыаркаАвтоПром» объявило о снятии с производства внедорожника Toyota Fortuner. Последний внедорожник вышел с конвейера в Костанае 13 декабря.

Список «Яблока» снят с выборов в горсовет Петрозаводска
Суд снял с выборов в горсовет Петрозаводска список кандидатов партии «Яблоко», сообщили «Интерфаксу» в петрозаводском городском суде. Таким образом, суд удовлетворил иск регионального отделения партии «Родина».


  • «черный,
  • Владелец,
  • ИМЯ,
  • НИКО,
  • Грузия,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.