Сенаторы-республиканцы обсудят вопросы безопасности Грузии

Сенаторы-республиканцы обсудят вопросы безопасности ГрузииРуководитель делегации американских сенаторов от «Республиканцев» Джона Кайли, «Грузия является важным примером для остального мира». Как отметил сегодня Кайли по завершении встречи с секретарем СБ Грузии Гигой Бокреия, «главной целью визита американских сенаторов было выражение поддержки Грузии».

Вопросы безопасности обсудят в Тбилиси делегация Конгресса Соединенных Штатов. Сенаторы от Аризоны, Алабамы, Айдахо и Висконсина сегодня прибывают в Грузию.

Делегация Сената США во главе с сенатором Джоном Кайли прибывает в Тбилиси с визитом 18 апреля. По информации пресс-службы парламента Грузии, в понедельник американскую делегацию примет вице-спикер парламента Георгий Церетели.

Лукашенко обсудил вопросы безопасности с Путиным и Медведевым
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопросы безопасности двух стран, сообщает «Белта».

Президент Грузии и глава МИД Германии обсудили вопросы безопасности в регионе
ТБИЛИСИ /Trend/ — Президент Грузии принял накануне поздно вечером в президентском дворце министра иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.

Глава МИД Эстонии обсудила вопросы безопасности с делегацией Конгресса США
ТАЛЛИН, 18 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд обсудила в четверг в Таллине с делегацией конгрессменов и сенаторов США вопросы безопасности, сотрудничества с НАТО…

Министры обороны стран Балтии обсудят в Эстонии вопросы безопасности
Министры обороны стран Балтии в понедельник соберутся на эстонском острове Сааремаа, чтобы обсудить вопросы безопасности региона, после чего вместе вылетят в Грузию для участия в международной конференции, сообщает Минобороны Эстонии.

Министры обороны стран Балтии обсудят в Эстонии вопросы безопасности
ТАЛЛИН, 23 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министры обороны стран Балтии в понедельник соберутся на эстонском острове Сааремаа, чтобы обсудить вопросы безопасности региона, после чего вместе вылетят в Грузию…


  • СЕНЯ,
  • Парламент,
  • Грузия,
  • Сенатор,
  • Делегация,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: