Тбилиси отрицает какую-либо задолженность израильской компании

Тбилиси отрицает какую-либо задолженность израильской компанииМинистерство иностранных дел (МИД) Грузии отрицает наличие задолженности у Министерства обороны страны перед какими-либо компаниями. «Это относится и к израильской компании Elbit Systems Ltd. (поставившей Тбилиси беспилотные самолеты)», — заявила сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

В МИД Грузии утверждают, что у грузинской стороны нет никакой задолженности перед израильской компанией Elbit Systems Ltd. Как заявила на брифинге 18 апреля замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, минобороны Грузии не нарушало условий контракта с указанной компанией.

Грузия отрицает, что она задолжала израильской компании Elbit Systems про производству оборонных систем, которая заявила, что внесла иск в Верховный суд правосудия Объединенного королевства против Грузии, в котором утверждает, что Грузия задолжала компании около 100 млн. долларов США.

Минск официально отрицает какие-либо инциденты при возведении БелАЭС
МИНСК, 6 мая — РИА Новости. Посла Литвы в Белоруссии вызвали в МИД республики, ему официально сообщили «об отсутствии каких-либо инцидентов за все время ведения работ» по строительству Белорусской АЭС…

Израильская компания Meteor представила свой первый беспилотник
Израильская компания Meteor Aerospace продемонстрировала облик своего первого беспилотного летательного аппарата Impact, сообщил сайт журнала Flight.

Санкции против России вредят экономике Германии больше, чем какой-либо другой европейской экономике
В последние месяцы ведомство канцлера ФРГ регистрирует всё больше обращений со стороны руководителей крупных немецких концернов.

Ильхам Алиев: Энергетический фактор не должен использоваться для каких-либо политических целей
«Вложенные в нефтегазовый сектор инвестиции составляют около 50 миллиардов долларов, но, в целом, с 1995 года и по сегодняшний день в экономику Азербайджана было вложено 120 миллиардов долларов инвестиций», — такое заявление сделал президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 5 июня на открытии 19-й Международной выставки и конференции «Нефть, газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия — 2012» в Баку, сообщает «АзерТадж».

Грузинские попытки строительства оборонки
За первые несколько месяцев этого года из Грузии пришло несколько новостей, касавшихся развития оборонной промышленности этой страны.


  • Грузия,
  • Компания,
  • Брифинг,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: