Сегодня состоится судебный процесс по делу Бабуцы Гордадзе Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила в понедельник на брифинге, что грузинская сторона не смогла добиться официальной информации по делу задержанных в Малайзии гражданок Грузии, обвиняемых в наркотрафике. Судебный процесс по делу гражданки Грузии Бабуцы Гордазе, которая обвиняется в наркотрафике, будет продолжен сегодня в Малайзии, сообщает «GHN». Интересы Гордадзе защищает адвокат Рени Чим. Судебный процесс по делу обвиняемой в Малайзии в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе, ранее назначенный на 15 апреля, перенесен на 23 мая. «Кавказский узел» сообщал, что слушание по делу обвиняемой в Малайзии в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе было намечено 11 апреля. Грузия, Наркотрафик, Малайзия, ДЕЛО, Гражданка, Гордадзе

Сегодня состоится судебный процесс по делу Бабуцы Гордадзе

Сегодня состоится судебный процесс по делу Бабуцы ГордадзеЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила в понедельник на брифинге, что грузинская сторона не смогла добиться официальной информации по делу задержанных в Малайзии гражданок Грузии, обвиняемых в наркотрафике.

Судебный процесс по делу гражданки Грузии Бабуцы Гордазе, которая обвиняется в наркотрафике, будет продолжен сегодня в Малайзии, сообщает «GHN». Интересы Гордадзе защищает адвокат Рени Чим.

Судебный процесс по делу обвиняемой в Малайзии в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе, ранее назначенный на 15 апреля, перенесен на 23 мая. «Кавказский узел» сообщал, что слушание по делу обвиняемой в Малайзии в наркотрафике гражданки Грузии Бабуцы Гордадзе было намечено 11 апреля.


  • Грузия,
  • Наркотрафик,
  • Малайзия,
  • ДЕЛО,
  • Гражданка,
  • Гордадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.