Делегация сенаторов США обсудит в Грузии вопросы безопасности

Делегация сенаторов США обсудит в Грузии вопросы безопасностиВопросы безопасности обсудит в Тбилиси делегация Конгресса Соединенных Штатов. Сенаторы от Аризоны, Алабамы, Айдахо и Висконсина сегодня прибываю в Грузию.

Делегация американских сенаторов от Республиканской партии прибудет в Грузию завтра, 18 апреля, сообщает «GHN». Делегация, в составе которой Джон Кайли, Джеф Сешон, Майкл Крапо, Рон Джонсон, посетят страну в рамках Восточноевропейского турне.

Как сообщили агентству в Совете безопасности Грузии, американская делегация проведет встречи с президентом Саакашвили, председателем парламента, представителями оппозиции, наблюдательской миссией Евросоюза, неправительственными организациями, а также с секретарем Совета безопасности Гигой Бокерия.

Замгоссекретаря США обсудит в Китае вопросы безопасности
ПЕКИН, 21 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен прибыл в Китай, чтобы обсудить с китайской стороной вопросы безопасности, заявил в четверг на брифинге официальный представитель…

Конгрессмены США и президент Грузии вопросы глобальной и региональной безопасности
ТБИЛИСИ /Trend/ — Конгрессмены США обсудили с президентом Грузии вопросы глобальной и региональной безопасности.

Делегация ЕС обсуждает в Грузии вопросы безопасности
ТБИЛИСИ /Trend/ — Сотрудничество между Грузией и Евросоюзом обсуждалось в ходе визита в Тбилиси представителей службы внешних действий ЕС во главе с руководителем директората управления кризисами Габором Клодом.

Представитель Госдепа обсудила в Грузии вопросы углубления сотрудничества
Второй заместитель госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии Бриджит Бринк в рамках визита в Тбилиси провела встречи с президентом и премьер-министром Грузии.

Министры обороны стран Балтии обсудят в Эстонии вопросы безопасности
Министры обороны стран Балтии в понедельник соберутся на эстонском острове Сааремаа, чтобы обсудить вопросы безопасности региона, после чего вместе вылетят в Грузию для участия в международной конференции, сообщает Минобороны Эстонии.


  • Безопасность,
  • Грузия,
  • Делегация,
  • Совет,
  • Агентство,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: