На российско-грузинской границе застряли сотни людей

На российско-грузинской границе застряли сотни людейОколо 200 человек застряли на российско-грузинской границе в пункте пропуска «Верхний Ларс» из-за непогоды. 22 единицы автотранспорта, следующего из России в Армению через Грузию, скопилось на границе.

Несколько автобусов, микроавтобусов и автомобилей застряли в пограничном пропускном пункте Верхний Ларс в Северной Осетии, который уже несколько дней закрыт из-за угрозы снегопадов. Руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко заявила, что дорога будет открыта после согласования с грузинской стороной, поскольку угроза снегопада возникла на Крестовом перевале в Грузии.

Контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс», расположенный на Северо-Осетинском участке государственной границы между Россией и Грузией, четвертый день остается закрытым по просьбе грузинской стороны из-за большого количества снега, выпавшего на Крестовом перевале.

Десятки фур застряли на Российско-Грузинской границе из-за снегопада
Сильный снегопад продолжающийся в регионах Грузии уже четвертые сутки парализовал движение грузовиков на границе с Россией.

На российско-грузинской границе собрались длинные пробки
В Северной Осетии десятки водителей не могут проехать через российско-грузинскую границу. Пункт пропуска в Верхнем Ларсе, несмотря на круглосуточный режим работы, не справляется с большим потоком автомобилей.

КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно
С 15 января контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе будет работать круглосуточно.

На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов
На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов, которые везут товары в Молдавию. Они оказались заблокированы из-за запрета Киева на ввоз ряда товаров из России. Он вступил в силу 10 января.

Пропускная способность КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе превышена в два раза — ПУ ФСБ
Владикавказ. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Через пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе в сутки проходит более 6 тысяч человек и 1 тыс. 800 единиц автотранспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в…


  • ИЗЗ,
  • ЛАРС,
  • Осетия,
  • Перевал,
  • Пункт,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: