В Тбилиси начались Дни Льва Толстого В Тбилиси сегодня начались Дни Льва Толстого, организованные Международным культурно-просветительским союзом «Русский клуб» и Музеем-усадьбой Льва Толстого «Ясная Поляна». Форум приурочен к 160-летию со времени приезда Льва Толстого в Тифлис, сообщает фонд «Русский мир». В программе фестиваля — посещение высокогорного села Гореловка, где живет уникальная духоборческая община и находится школа имени Толстого. Участники фестиваля встретятся с ее педагогами и духоборческой общиной, побывают на ритуальной воскресной службе. Основные мероприятия в рамках фестиваля «Толстовские дни в Тбилиси» пройдут в Грузии с 16 по 19 апреля включительно. Организаторами этого мероприятия, приуроченного к 160-летию посещения Львом Толстым Тбилиси, выступили Музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» и международный культурно-просветительский союз «Русский клуб» в Тбилиси. Толстой, Фестиваль, ЛЕВ, Поляна, Летие, Мероятие

В Тбилиси начались Дни Льва Толстого

В Тбилиси начались Дни Льва ТолстогоВ Тбилиси сегодня начались Дни Льва Толстого, организованные Международным культурно-просветительским союзом «Русский клуб» и Музеем-усадьбой Льва Толстого «Ясная Поляна». Форум приурочен к 160-летию со времени приезда Льва Толстого в Тифлис, сообщает фонд «Русский мир».

В программе фестиваля — посещение высокогорного села Гореловка, где живет уникальная духоборческая община и находится школа имени Толстого. Участники фестиваля встретятся с ее педагогами и духоборческой общиной, побывают на ритуальной воскресной службе.

Основные мероприятия в рамках фестиваля «Толстовские дни в Тбилиси» пройдут в Грузии с 16 по 19 апреля включительно. Организаторами этого мероприятия, приуроченного к 160-летию посещения Львом Толстым Тбилиси, выступили Музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» и международный культурно-просветительский союз «Русский клуб» в Тбилиси.

Участники митинга оппозиции в Тбилиси начали шествие
Сторонники оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД), участвующие в митинге в Тбилиси, начали шествие по проспекту Руставели в центре Тбилиси.

В Тбилиси начался потоп из-за сильного ливня
Мощный ливень обрушился в пятницу на столицу Грузии, что вызвало в Тбилиси настоящий потоп. Вода затопила подземные переходы и первые этажи зданий.


  • Толстой,
  • Фестиваль,
  • ЛЕВ,
  • Поляна,
  • Летие,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.