Аллахшукюр Пашазаде сегодня отправляется в Саудовскую Аравию

Аллахшукюр Пашазаде сегодня отправляется в Саудовскую АравиюПредседатель Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде отправится сегодня в Саудовскую Аравию. Как сообщили SalamNews в УМК, в ходе визита, который продлится с 16 по 23 апреля, делегация УМК в качестве миссии Азербайджана по хаджу встретится и обсудит детали предстоящего сезона хаджа с министерством хаджа Саудовской Аравии.

Многолетняя дружба между главой Управления мусульман Кавказа и Грузинским патриархом внесла свой вклад в развитие братских связей между двумя странами, заявил посол Грузии в Баку Теймураз Шарашенидзе на встрече с руководителем УМК Аллахшукюром Паша-заде.

Сегодня председатель Управления мусульман Кавказа Хаджи Аллахшукюр Пашазаде принял посла Грузии в Азербайджане Теймураза Шарашенидзе. Как сообщила ANS PRESS руководитель пресс-службы УМК Рахима Дадашова, посол довел приветствия президента Грузии до А.Пашазаде, отметил большие заслуги его, а также патриарха Всей Грузии Илии II в продолжении и развитии исторических дружеских и братских связей между Азербайджаном и Грузией.

Временный президент Египта первый визит совершит в Саудовскую Аравию
Это будет первая заграничная поездка Мансура после приведения к присяге в июле.

Террористы атаковали две мечети в Саудовской Аравии
В Саудовской Аравии произошло два теракта.

Египетские военные направились в Саудовскую Аравию на совместные учения
Минобороны Египта направило сухопутные подразделения в Саудовскую Аравию для участия в учениях исламской коалиции «Северный гром», передаёт РИА Новости сообщение военного ведомства страны.

Американские СМИ предположили, что ИГИЛ после поражения в Сирии может перебраться в Саудовскую Аравию
Американское издание The National Interest выходит с материалом, посвящённым тому, куда может перебраться группировка ДАИШ (ИГИЛ) после поражения в Сирии.

И после казней в Саудовской Аравии Запад продолжит унижаться перед монархией? (The Independent, Великобритания)
Публичная массовая казнь в Саудовской Аравии, в ходе которой были обезглавлены 47 человек, в том числе влиятельный шиитский проповедник шейх Нимр Бакр ан-Нимр (Nimr Baqr al-Nimr), вполне соответствовала преступлениям ИГИЛ.


  • Грузия,
  • Управление,
  • Пашазад,
  • Мусульманин,
  • Кавказ,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: