Глава Управления мусульман Кавказа принял посла Грузии в Азербайджане В ходе встречи были обсуждены вопросы, представляющие общий интерес для азербайджанского и грузинского народов, предстоящая работа в направлении дальнейшего углубления духовных связей, а также положение азербайджанцев, проживающих в Грузии. Сегодня председатель Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде встретился с послом Грузии в Азербайджане Теймуразом Шарашенидзе. Как сообщили SalamNews в УМК, новоназначеный посол передал председателю УМК приветствие и добрые пожелания от президента Грузии М. Саакашвили и патриарха грузинской православной церкви католикоса Илии II. Глава Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюр Пашазаде в пятницу принял посла Грузии в Азербайджане Теймураза Шарашенидзе. Об этом сказали Trend в пресс-службе УМК. Грузия, Кавказ, Мусульманин, Управление, Аллахшукюра, Пашазад

Глава Управления мусульман Кавказа принял посла Грузии в Азербайджане

Глава Управления мусульман Кавказа принял посла Грузии в АзербайджанеВ ходе встречи были обсуждены вопросы, представляющие общий интерес для азербайджанского и грузинского народов, предстоящая работа в направлении дальнейшего углубления духовных связей, а также положение азербайджанцев, проживающих в Грузии.

Сегодня председатель Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде встретился с послом Грузии в Азербайджане Теймуразом Шарашенидзе. Как сообщили SalamNews в УМК, новоназначеный посол передал председателю УМК приветствие и добрые пожелания от президента Грузии М. Саакашвили и патриарха грузинской православной церкви католикоса Илии II.

Глава Управления мусульман Кавказа (УМК) Аллахшукюр Пашазаде в пятницу принял посла Грузии в Азербайджане Теймураза Шарашенидзе. Об этом сказали Trend в пресс-службе УМК.

Дружба народов Азербайджана и Грузии является примером для мира — глава Управления мусульман Кавказа
ТБИЛИСИ /Trend/ — Дружба грузинского и азербайджанского народов является примером для других стран мира.

Глава Управления мусульман Кавказа призвал к объединению в борьбе против попыток использования религии в личных целях
Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде считает важным объединение мусульман в борьбе против попыток использования религии в личных целях.


  • Грузия,
  • Кавказ,
  • Мусульманин,
  • Управление,
  • Аллахшукюра,
  • Пашазад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: