В Грузии проходят различные мероприятия, посвященные второй годовщине августовской войны В Южной Осетии начинаются основные траурные мероприятия, приуроченные ко второй годовщине агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года. Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов. Пять тысяч горящих свечей будут выложены по контуру карты Грузии на центральной площади Гори вечером в субботу, в память погибших в августовской войне 2008 года. Грузия, Овщина, Втора, Мероятие, Осетия, Война

В Грузии проходят различные мероприятия, посвященные второй годовщине августовской войны

В Грузии проходят различные мероприятия, посвященные второй годовщине августовской войныВ Южной Осетии начинаются основные траурные мероприятия, приуроченные ко второй годовщине агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года.

Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал и прилегающих районов.

Пять тысяч горящих свечей будут выложены по контуру карты Грузии на центральной площади Гори вечером в субботу, в память погибших в августовской войне 2008 года.

В КНДР проходят памятные мероприятия по случаю 4-й годовщины со дня кончины Ким Чен Ира
ПХЕНЬЯН, 17 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В КНДР в четверг проходят памятные мероприятия, приуроченные к 4-й годовщине со дня кончины Ким Чен Ира.

В Грузии прошел вечер памяти жертв депортации вайнахов
В столице Грузии на памятные мероприятия, посвященные 71 годовщине депортации вайнахов, собрались кистинцы, ингуши и чеченцы, проживающие в Тбилиси и Панкисском ущелье, грузинские писатели, поэты и этнографы.


  • Грузия,
  • Овщина,
  • Втора,
  • Мероятие,
  • Осетия,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.