Антисемитскую шутку грузинской команды КВН зал встретил овациями Шутка команды КВН «Коза Ностра» вызвала большой резонанс в грузинском обществе. Народный защитник Грузии Георгий Тугуши назвал возмутительной шутливую реплику команды ТГМУ, а также реакцию зала и бездействие министра по делам спорта и молодежи, находящегося в жюри конкурса. 14.04.11, ТБИЛИСИ, АЕН (Михаил Джинджихашвили) – Как сообщало Агентство еврейских новостей, в эфире телекомпании «Имеди» во время игры КВН произошел антисемитский инцидент, участником которого стал член жюри, министр по делам спорта и молодежи Грузии Ладо Вардзелашвили. Хочу откликнуться на официальное заявление министра по делам молодежи и спорта и команды КВН Коза Ностра Тбилисского государственного медицинского университета, размещенное 13 апреля 2011 года на веб-странице Министерства по делам молодежи и спорта, в котором они приносят свои извинения. Молодёж, ДЕЛО, Спорт, КВНА, Команда, КОЗА

Антисемитскую шутку грузинской команды КВН зал встретил овациями

Антисемитскую шутку грузинской команды КВН зал встретил овациямиШутка команды КВН «Коза Ностра» вызвала большой резонанс в грузинском обществе. Народный защитник Грузии Георгий Тугуши назвал возмутительной шутливую реплику команды ТГМУ, а также реакцию зала и бездействие министра по делам спорта и молодежи, находящегося в жюри конкурса.

14.04.11, ТБИЛИСИ, АЕН (Михаил Джинджихашвили) – Как сообщало Агентство еврейских новостей, в эфире телекомпании «Имеди» во время игры КВН произошел антисемитский инцидент, участником которого стал член жюри, министр по делам спорта и молодежи Грузии Ладо Вардзелашвили.

Хочу откликнуться на официальное заявление министра по делам молодежи и спорта и команды КВН Коза Ностра Тбилисского государственного медицинского университета, размещенное 13 апреля 2011 года на веб-странице Министерства по делам молодежи и спорта, в котором они приносят свои извинения.

Капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" найден мертвым
Известный шоумен и кавээнщик Григорий Малыгин скончался в своей квартире на 43-м году жизни. Обстоятельства смерти культового кавээнщика озадачили полицию.

Чехова в Театре Наций встретили овацией
Премьера «Иванова» в Театре Наций стала историческим событием. В буквальном смысле.


  • Молодёж,
  • ДЕЛО,
  • Спорт,
  • КВНА,
  • Команда,
  • КОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.