В Ставрополе высадят 1,5 тысячи деревьев Власти Ставрополья совместно с экологами и школьниками посадят 1,5 тысячи деревьев в субботу взамен вырубленных в прошлом году более двух гектаров леса в урочище «Мамайская дача» при строительстве коммунальных сетей для военного городка. 16 апреля в Ставрополе в ходе общегородского субботника будут высажены 1,5 тысячи саженцев деревьев. «Речь идет о компенсационных посадках взамен вырубленных в Мамайском лесу при строительстве коммунальных сетей для военного городка», – рассказали в пресс-службе управления по госинформполитике правительства Ставрополья. В Ставрополе в рамках проведения общегородского субботника в субботу высадят 1,5 тыс. саженцев, сообщает управление по госинформполитике краевого правительства в четверг. Новые лесопосадки появятся в краевом центре взамен вырубленных в Мамайском лесу при строительстве коммунальных сетей для военного городка. Строительство, СЕТЬ, Городок, Госинформполитик, Правительство, ЛЕСА

В Ставрополе высадят 1,5 тысячи деревьев

В Ставрополе высадят 1,5 тысячи деревьевВласти Ставрополья совместно с экологами и школьниками посадят 1,5 тысячи деревьев в субботу взамен вырубленных в прошлом году более двух гектаров леса в урочище «Мамайская дача» при строительстве коммунальных сетей для военного городка.

16 апреля в Ставрополе в ходе общегородского субботника будут высажены 1,5 тысячи саженцев деревьев. «Речь идет о компенсационных посадках взамен вырубленных в Мамайском лесу при строительстве коммунальных сетей для военного городка», – рассказали в пресс-службе управления по госинформполитике правительства Ставрополья.

В Ставрополе в рамках проведения общегородского субботника в субботу высадят 1,5 тыс. саженцев, сообщает управление по госинформполитике краевого правительства в четверг. Новые лесопосадки появятся в краевом центре взамен вырубленных в Мамайском лесу при строительстве коммунальных сетей для военного городка.

МВД объявило в розыск около 1,5 тысячи боевиков
Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в 2015 году почти 1,5 тыс. боевиков были объявлены в розыск, передает телеканал «Россия 24».

В Бурятии более 1,5 тысячи мотострелков разгромили авангард «противника»
Более 1,5 тысячи мотострелков Восточного военного округа на учении в Бурятии провели встречный бой с условным противником, разгромив его авангард и выбив с занятых позиций, что стало последним этапом тактического…


  • Строительство,
  • СЕТЬ,
  • Городок,
  • Госинформполитик,
  • Правительство,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: